pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [トヨタ マークX]

ALPINE DLS-168X

2011年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ALPINE DLS-168X
旧モデルですが、DDLinearシリーズでしたので購入しました。
コアキシャルタイプの2WAYスピーカーで、リヤには、丁度良いサイズです。

なかなか良い音をだしてくれます。交換後に運転席で聴くと、リヤが強くなりすぎる感じです。
定価オープンプライス

ALPINE / DDL-R17S

ALPINE DLX-F177

ALPINE STE-G170S

ALPINE STE-170C

PIONEER / carrozzeria TS-V173S

KENWOOD KFC-XS1703

トヨタ(純正) ミニカー

車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
レガッテムレガッテム * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 CraftCraft *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...
車好きな友人『前ちゃん』の車です。 最近色々なことを行っていますので、こちらで紹介しま ...