pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [トヨタ マークX]

TRD TRDエンブレム(TRD Sportivo)

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
TRD TRDエンブレム(TRD Sportivo)
サイドひ貼り付けた車外品のTRDエンブレム小さくて、イメージが逆に悪くなってしまったので、交換用として購入しました。

購入は、TRDファクトリーにて購入しました。

TRD Sportivo エンブレム のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム ロゴタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム Bタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports M エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム

トヨタ(純正) トヨタ純正 30系アルファード V6エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

日産純正 フェアレディZ Z33 35th Anniversary サイドエン ...

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

re:make / Twins International ベンツロゴエンブレ ...

「かわいかった」
車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
CraftCraft *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 レガッテムレガッテム *

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...
車好きな友人『前ちゃん』の車です。 最近色々なことを行っていますので、こちらで紹介しま ...