pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [トヨタ マークX]

爆光デイライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年09月09日
今までついていたモノは、スモーク化してあり、取り付けも位置も悪かったので修正しました。

今度は、クリヤーレンズで、LEDを日亜の雷神に交換し、50mA仕様で作りました。
先ほどの取り付け位置ですが、バンパーの位置に合わせると、傾きすぎるため、カラーを作製し、手前に傾くように、更に上向きに取り付けられるようにしました。
今までのモノです。

スモークがカッコ良かったですが・・・
取り付け後です。

外側が手前に出るように出来ました。

グリーン化

いろいろ交換

ハイビームのバルブ交換( ・∇・)

ヘッドライトカバー交換 その1

ヘッドライト光軸調整

fcl. 純正パワーアップキット②調整・確認編

「かわいかった」
車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
CraftCraft *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
レガッテムレガッテム * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * axispartsaxisparts *みんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...
車好きな友人『前ちゃん』の車です。 最近色々なことを行っていますので、こちらで紹介しま ...