pretty tom/small tomの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年11月2日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー
ハイパワーワゴンに足りない、Cピラー付近の強度を高めます。

物干しとしても使えます(笑)
入手ルートネットオークション(楽天オークション)

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

STI フレキシブルサポートリヤ

CUSCO リヤデフマウント補強バー

CUSCO ステアリングラック補強ステー

STI ステーリヤキット

STI フレキシブルドロースティフナーLH

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リ ...