pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Holts / 武蔵ホルト リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
バンパー及びリップスポイラーの艶出しに使いました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※大治店

リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット) のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンド ミニセット

Holts / 武蔵ホルト / キズ消しムースコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / スーパーファインコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ティンコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / ミクロコンパウンド / 鏡面コンパウンド

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ペイント リノベーター

Surluster ゼロリバイブ

ダイソー サビ・水あか等の汚れスッキリ!

Surluster ゼロリバイブ

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート