あーたんズの愛車 [ダイハツ エッセ]

ドアエッジモール取り付け

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2017年06月05日
エッセにドアエッジモールを貼り付けました、最近は奥さん、子供達が乗ることの多いのでどうしても小キズが増えてきたエッセ、一番ぶつけやすいドアエッジにモール貼り付けです。
エッセのドアで一番幅が出ているのがプレスライン下からなのでプレスライン下からモールを貼り付けました、と言うのもドアエッジモールも余り物でドアエッジ全体をカバー出来るほど長さが無かったのも、あります(^-^;
幸い同じシルバー系のドアエッジモール、違和感無くフィットしました。

リモコン交換しました

眩しい灰皿の蓋を

バッテリー交換

雨降る前に!

リアウォッシャ配線をフロントに

なんちゃってスタビライザー(笑)

クルマ弄りとミニカー大好きなダイハツ エッセ&メルセデス・ベンツ A170乗りです。 ミニカーや子供のネタが多いですがたまにクルマ弄ってますf^_^;

本物は凄い!
2015/05/13 07:05:05
アフターバーナー全開!Part10
2015/04/14 16:26:04
エッセ 全塗装!
2015/04/13 22:47:18

車関係大好きなので、エッセ&Aclassオーナーのみならずとも趣味や気が合う方、声をかけてくださいね(^O^)
KRCKRC * さとんこさとんこ *
metalliccarmetalliccar * アサヲアサヲ *
シャクレイシャクレイ * あっき→♪あっき→♪ *

ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
とにかくエッセのシンプルなデザインに惚れてます目がハート特にナナメ後ろから見た『台形』目がハート エッ ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
W176と思って来られた方々、W169ですみません。 色々と訳あって我が家のクルマ1台 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
軽自動車でこんなに本格的な四駆はそうないですね、非常に楽しい車でした、4ナンバーで5速M ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
我が家の大切な相棒として頑張ってくれました、高い天井が使い勝手良かったです。