しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO センターコンソールプロテクション
2016年10月12日
傷付きやすいセンターコンソールへABDS様のプロテクションを貼り付け

設定にはないグロスブラックで作成して頂きました。

大陸製と違って、精密に出来ているから貼りやすい。

※急な要望にも柔軟な対応をしてもらえたり、様々なサービスや割引等も人気の理由なんだろうなと思います。

※複数購入し、大幅値引きして頂いたので、実際の購入価格は分かりません( ̄◇ ̄;)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CA / シーエー産商 / A-303 ソフトコンソール type1 ベンチ用

CA / シーエー産商 / A-227 ヌーボーコンソール

CA / シーエー産商 / A-307 PLエボリューションⅡスクエア

HEARTILY / センターコンソール

ホンダ(純正) / センターマルチコンソール

スバル(純正) / センターコンソールトレー

ArrowBoardDesignStudio CENTER CONSOLE P ...

ABDS センターコンソール プロテクションシート

ノーブランド ゴムパッド

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO スポーツモードパネルシート

ホンダ(純正) コンソールオーガナイザー

ヒロ商事オンライン 極細カラーモール5M(ブルー)

「横濱家系ラーメン 幸家 105杯目♪ http://cvw.jp/b/369628/38977577/
車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...
9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01
リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 KKPAPAKKPAPA *
ゲッツゲッツ * 326POWER326POWER *みんカラ公認
DoroさんDoroさん * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ドレスUPがお盛んな時期でしたw F1:バブルヘッド F2:ファブレス(コピー品) ...