しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO センターコンソールプロテクション

2016年10月12日
傷付きやすいセンターコンソールへABDS様のプロテクションを貼り付け

設定にはないグロスブラックで作成して頂きました。

大陸製と違って、精密に出来ているから貼りやすい。

※急な要望にも柔軟な対応をしてもらえたり、様々なサービスや割引等も人気の理由なんだろうなと思います。

※複数購入し、大幅値引きして頂いたので、実際の購入価格は分かりません( ̄◇ ̄;)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CA / シーエー産商 / グランドコンソールボックス

CA / シーエー産商 / ベンチコンソール

Remix / ミニコンソールボックス

CA / シーエー産商 / A-168 グランドコンソールBOX130

ホンダ(純正) / センターコンソール

MR企画 / センターコンソールボックス

Modulo / Honda Access コンソールオーガナイザー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

不明 リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

Leather Custom FIRST ヴェゼルハイブリッド用ATノブカスタム

ホンダ(純正) MC後ショック&サス

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 225/45R18

車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...

9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01

リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

菅原文太菅原文太 * たくのパパたくのパパ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 matsu@鹿児島matsu@鹿児島 *
1188@スワロっち1188@スワロっち * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23年1月18日に納車♪ 自身初のSUZUKI&中古車w 走行距離36000km、 ...