しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO センターコンソールプロテクション
2016年10月12日
傷付きやすいセンターコンソールへABDS様のプロテクションを貼り付け

設定にはないグロスブラックで作成して頂きました。

大陸製と違って、精密に出来ているから貼りやすい。

※急な要望にも柔軟な対応をしてもらえたり、様々なサービスや割引等も人気の理由なんだろうなと思います。

※複数購入し、大幅値引きして頂いたので、実際の購入価格は分かりません( ̄◇ ̄;)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

THINK DESIGN / センターコンソールパネル 【BLACK CARBON】

LIBERAL / BARUTA コンソールスライダー

スバル(純正) / センターコンソールトレー

I.L. Motorsport / I.L. Mittelfach mit 12 Volt Steckdose

one creation / カップホルダー

CA / シーエー産商 / A-192 グランドコンソール

ホンダ(純正) コンソールオーガナイザー

ABDS センターコンソールプロテクション

ホンダ(純正) VEZEL コンソールオーガナイザー

ホンダ(純正) コンソールオーガナイザー

ホンダ(純正) センターコンソール

だ組 ダンナーさん製インナーバッフル

「WORKオフィシャルfacebookに載ったロゴ入り写真♪似たような写真でスンまそm(_ _)m」
車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...
9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01
リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
mackさんmackさん * ☆明日太☆☆明日太☆ *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23年1月18日に納車♪ 自身初のSUZUKI&中古車w 走行距離36000km、 ...