しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO センターコンソールプロテクション

2016年10月12日
傷付きやすいセンターコンソールへABDS様のプロテクションを貼り付け

設定にはないグロスブラックで作成して頂きました。

大陸製と違って、精密に出来ているから貼りやすい。

※急な要望にも柔軟な対応をしてもらえたり、様々なサービスや割引等も人気の理由なんだろうなと思います。

※複数購入し、大幅値引きして頂いたので、実際の購入価格は分かりません( ̄◇ ̄;)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

星光産業 / EE-17 センタートレイ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ショートコンソール

MUGEN / 無限 / Center Console Box(CFRP)

伊藤製作所 / roman / アルファ コンソールボックス

YAC / SY-H3 N-BOX専用コンソールトレイ

AUTRADE / センターコンソールボックス

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

不明 LEDスカッフプレート

CHOETECH Micro USBケーブル

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

Seria スキマ埋めクッション

不明 ブラックルーフガラスフィルム

「スタンスまでにフロントを煮詰める為、225/35買いました。215/35だと外形が小さくなり過ぎて車高が今より7mm下がってしまうので、無難に3.5mm下がってフェンダーに干渉しないサイズにしました・・・更に乗りづらい車になります(笑)」
スラムドSUV、ツライチSUVを合言葉に、SUVを車高短で格好良く見せれる事を少しづつ広めていけたらと思います。 Do It Yourself!!! ...

9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 326POWER326POWER *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 mackさんmackさん *
☆明日太☆☆明日太☆ * チョッパー♪チョッパー♪ *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23年1月18日に納車♪ 自身初のSUZUKI&中古車w 走行距離36000km、 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ドレスUPがお盛んな時期でしたw F1:バブルヘッド F2:ファブレス(コピー品) ...