しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO センターコンソールプロテクション

2016年10月12日
傷付きやすいセンターコンソールへABDS様のプロテクションを貼り付け

設定にはないグロスブラックで作成して頂きました。

大陸製と違って、精密に出来ているから貼りやすい。

※急な要望にも柔軟な対応をしてもらえたり、様々なサービスや割引等も人気の理由なんだろうなと思います。

※複数購入し、大幅値引きして頂いたので、実際の購入価格は分かりません( ̄◇ ̄;)

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル 回転式専用

スバル(純正) / デュアルコンソール(オフブラック)

Modulo / Honda Access / センターコンソール ダークウッド

STI / コンソールイルミネーション

NAKAMAE / ナカマエ製作 / キルティングコンソール

トヨタ(純正) / センターコンソールボックス

Modulo / Honda Access コンソールオーガナイザー

HONDA GENUINE PARTS ホーンASSY.LO/HI

YAC PZ-347 LEDボール ブルー

洗車達人PRO 秘伝コートSi PRO

CREE 超強烈 60W T20 ツインカラーウインカーポジションキット ダ ...

BRIDGESTONE REGNO GRV 225/50R18

ヤフオクにて定価の半額でゲット!!M’z SPEEDのリアハーフ!!リアがほんの少し淋しいので・・・

スラムドSUV、ツライチSUVを合言葉に、SUVを車高短で格好良く見せれる事を少しづつ広めていけたらと思います。 Do It Yourself!!! ...

9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01

リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

SKY。SKY。 * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
Musu.BASEMusu.BASE * matsu@宇都宮matsu@宇都宮 *
326POWER326POWER *みんカラ公認 KーちゃんKーちゃん *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから最後(6回目)の車検を・・・ こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23年1月18日に納車♪ 自身初のSUZUKI&中古車w 走行距離36000km、 ...