しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO スポーツモードパネルシート
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
センターコンソールに合わせグロスブラックにて発注♪

一体感が出て良いっす(  ̄▽ ̄)

カラー:グロスブラック

デザイン:タイプC

※切り抜き文字の下に、白のシート入れてます。

※複数落札し、出品者の好意で値引きされている為、単体の購入価格は分かりません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

THINK DESIGN / センターコンソールケース 【COLORED BLACK】

CA / シーエー産商 / A-131 グランドコンソールBOXスリム

MUGEN / 無限 / Center Console Box(CFRP)

Grazio&Co. / ホワイトフローライト アームレストホルダー

studio liberta / オーディオコンソール

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ アクア色用 / NZ503

ホンダ(純正) VEZEL コンソールオーガナイザー

ホンダ(純正) コンソールオーガナイザー

ホンダ(純正) コンソールオーガナイザー

ABDS センターコンソールプロテクション

ホンダ(純正) センターコンソール

Modulo / Honda Access モデューログリル 改

「@宮城のあだ○ 昨日はお疲れ様でした♪」
車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...
9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01
リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

mackさんmackさん * チョッパー♪チョッパー♪ *
ken2 @ R&Bken2 @ R&B * くじらっぷ~くじらっぷ~ *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 みさぴちみさぴち *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
H23年1月18日に納車♪ 自身初のSUZUKI&中古車w 走行距離36000km、 ...