しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ARROWBOARDDESIGNSTUDIO スポーツモードパネルシート
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
センターコンソールに合わせグロスブラックにて発注♪

一体感が出て良いっす(  ̄▽ ̄)

カラー:グロスブラック

デザイン:タイプC

※切り抜き文字の下に、白のシート入れてます。

※複数落札し、出品者の好意で値引きされている為、単体の購入価格は分かりません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 黒木目

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル

トヨタ(純正) / コンソールボックス(脱着式)

スバル(純正) / センターコンソールトレー

CA / シーエー産商 / A-307 PLエボリューションⅡスクエア

I.L. Motorsport / I.L. Armauflage mit Chrom Aplikation

ABDS センターコンソールプロテクション

ArrowBoardDesignStudio CENTER CONSOLE P ...

ヒロ商事オンライン 極細カラーモール5M(ブルー)

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

栄光社 ASギガクリッピア

M'zSPEED Julia Full Throttle

「中華蕎麦 みうら 5杯目♪ http://cvw.jp/b/369628/39191789/
車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...
9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01
リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
mackさんmackさん * チョッパー♪チョッパー♪ *
ふみ@RU4ふみ@RU4 * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング( ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ドレスUPがお盛んな時期でしたw F1:バブルヘッド F2:ファブレス(コピー品) ...