しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ヤフオク COB LED10W素子×10個丸型牛目デイライト白光 18mm
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
■商品説明■
COB LED10W素子×10個丸型牛目デイライト 白光 防水12V 18mmです。

デイライトやバックランプ・サイドマーカー・スポットライトなどいろいろな用途に使用できます。

既存品に比べて、LED表面がシール加工されているため 拡散効果が高くなり、強烈発光です。

車のカスタムが好きな方にお勧めのパーツです。

イモネジや両面テープで簡単に取付けできます。

★仕様★

用途:12V専用、電力:10Wx10個

発光色:白、埋込式、サイズ:18mm

配線:赤線 +(プラス) 黒線 -(マイナス)

※フォグカバーを加工する為、購入

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DELTA DIRECT / 高輝度LED Bulb Day Light

AUTO FLAGS / COB LED-PLATE/Blue

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

REIZ TRADING / 1.5W スポットライト ブラック・シルバーボディ

Stakeholder / LEDデイライト

Remix / ミニデイライト ブルー / D-310B

NANIYA COB デイライト ハーフサイズ

CEP / コムエンタープライズ ヴェゼル専用 イルミデイライトキット

CEP / コムエンタープライズ LED デイライトキット

M・ファクトリー LEDシリコンチューブLED マルチカラー(ホワイト/アン ...

TEIN FLEX Z

ホンダ(純正) LEDフォグライト

車に関しては信念を突き通します。 本人は、四十路の無口なオッサン(笑) 思いつきなDIYが好きです。 ※車の整備士等では無い為、難しい質問...
9月1日から、ヘッドライトの検査方法が変わります♪ & セール情報
2015/08/30 15:12:24
イオン、原因判明♪
2015/08/06 10:19:19
たまには頭を使おう!ホイールインセット計算
2015/06/29 07:47:01
リムガードツラのアウトリップにポリシーをもって弄っています。

私の車が気になったら是非お友達になりましょうヽ(´▽`)/

長期間絡みの無い方は、定期的に削除致します

安定の足跡だけ野郎はBL逝き(;`∀´)

イイね!マンもお断りだぉ(爆)

ヴェゼル友達大募集♪

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 チョッパー♪チョッパー♪ *
GASPARD@冬眠ちぅGASPARD@冬眠ちぅ * LM55LM55 *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 mackさんmackさん *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
平成28年4月17日(日)に契約、7月11日納車 グレード ハイブリッドZセンシング ...
ホンダ エリシオン 蒼い弾丸2014ver. (ホンダ エリシオン)
乗り始めてから5回目の車検を通しました こんなに長く乗るとは自分でも予想外・・・ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
✩スライドドアで限界ギリ②ハミリム&Outrip仕様✩ 発売後に購入して12年目へ突入 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ドレスUPがお盛んな時期でしたw F1:バブルヘッド F2:ファブレス(コピー品) ...