しんちゃん@ultimatestarの愛車 [ホンダ エリシオン]

MIYAMA ウインカーポジションユニット3

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
MIYAMA ウインカーポジションユニット3
納車時に付けてたやつがLED対応では無い為、買い替えですw

以下ホムペから

■車検対応なので安心して取り付けできます。
※H18.1以降の新車登録車は除く。
(H18以前の車でも不適合となる場合がございます)
ご不明な点等お調べいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

■明るさ無段階調節機能付き!
・スモールスイッチのON/OFF操作だけでマイコンに設定したい明るさを記憶させることができます。
(バッテリーを外しても設定した記憶は保持されます)

・操作は運転席のスモールスイッチで行えます。
後付スイッチや、ボリュームスイッチなども一切ありませんから、すっきりスマートです。

・ユニットはカードサイズより小さい超小型タイプ。
そして厚さはわずか15mm弱ですから狭い場所でも設置可能!

★★ 新機能 ★★

■キャンセル機能
本体装着後、運転席よりスモールスイッチを操作することによりウィンカーポジションの機能を停止させることができます。

■エクストラモード(USタイプウインカーモード)
運転席よりスモールスイッチを操作する事により、「エクストラモード」を選択できます。
このモードはウィンカー動作時、アメリカ車の様に減光時に光を維持します。

通常設定:光量100%→0%
エクストラモード:光量100%→30%

※このモードはショー及びコンテストにてご使用下さい。公道では使用できません。

■LEDバルブ対応(ハイフラッシュ防止機能ではありません)

落札価格 3800円

送料     900円

ウィンカーポジションユニット3(WPU3) のレビュー

MIYAMA / MAX2000

ICHIKOH / 市光工業 / LED DAY TIME LAMP

SANTECA / サンヨーテクニカ / 強化リレーハーネスキット GT-8000B

平均評価 :  ★★2.83

孫市屋 / 玉切れ警告灯、ABS警告灯点灯防止用抵抗 25Ω

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

スバル(純正) / グランパスアイキット(パープル)

Valenti JEWEL BRAKE FOUR LIGHT KIT 純正電球 ...

L-KOBO 8連ウィンカーリレー(プラス制御変更済み)

IPF ポジションキット

ホンダ(純正) テールランプソケット

オールカープロダクツ RR1.2.3.4エリシオン前期/中期イカリングLEDプ ...

ホンダ(純正) アヴァンシアセンターテーブル