σ( ̄∇ ̄)LeBron23の愛車 [三菱 デリカD:5]

エイジ(o ̄∇ ̄)σアソシエーション 極太22 アースレッド

2008年06月16日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
先日の秘密基地でのリバースオフのときに無理やりエイジさんに頼み、装着していただいたアースレッドです。

ブランド:エイジアソシエーション
ロットNo:40.。。くらい。。。

中高速の走りに差が感じられます。

でもなんにしても、ボンネット開けると嬉しい感じがします!!!
定価オープンプライス

Weds / REVWIRE MUFFLER EARTHING

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列3気筒エンジン用(DSK-D003)

COLTRANE / コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

NAVC / Nishikori / アーシングキット タイプM / NBG-02

ZERO SPORTS / Vアーシングキット

FUJITA ENGINEERING / グランドアース(FD3S/FC3S)

自作 マフラーアーシング3ヶ所 マフラーアーシング自作

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

M2 Plus Any Casut

decnti rsw20

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

三菱自動車(純正) メッキミラーカバー

「王子!ご無沙汰です。思いっきり目立ちまくりのローデストだったんで、すぐに解りました!ラブラブ光線・・・バレちゃいましたね(笑)」
私と妻と愛娘で一緒に購入しに行ったデリカ・・・ デリカを購入後、約1年。。。みんカラにはまり始めました(爆) みんカラを始めて間もなく、2人目の息子が誕...

Jewelry  MUNAKATA
2008/03/20 23:55:25

お友達が増えてきていますので、なかなか皆様にコメントを付けることができなくなっておりますが、足跡だけつけて失礼をしてしまうことも多々あります。

こんな私でよければお友達になっていただければと思います。
レカロ歴15年レカロ歴15年 へびいちごもどきへびいちごもどき
いでぶ~ (*´д`*)=3いでぶ~ (*´д`*)=3 まひるパパまひるパパ
こちゃんこちゃん SANJISANJI

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
ホンダ一筋10数年・・・ 三菱鞍替え1年。。。 平成19年3月購入。 外装・クールシ ...
その他 その他 その他 その他
知人より譲って頂きました。 10年乗ったマジェスティから乗り換える新しい通勤の相棒です ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろんなトコに連れて行ってくれました。 独身時代に購入した、最後の車です。 色はシル ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
免許を取得して社会人になり1年… 20歳になる直前の3月… やっとの思いで溜め込んだ ...