★こうちゃん★の"コンパクトなBMさん" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

BMW(純正) ボディカバー

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
BMW(純正) ボディカバー
洗車しても雨、雨、雨と先月は特に雨ばかりで折角洗ったのにという思いを何度もしてるので純正カバーを購入しました。

さすが専用設計、ピッタリジャストフィットで良いですね(^^)

カバーを外した際の収納バッグも付属してました。

ボディカバー のレビュー

kenlane / ボディカバー セダン用・ドアミラー車用

kenlane / ボディカバー RV用

Original Box スタータスイッチカバー

RAYS 17hex14 1.25pロックボルト

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

BREX HID ULTRA Blighter 107 極太ガラス

BMW(純正) カーボンドアハンドルカバー

SanDisk USB3.0 Flash Drive 128GB

DIY知識は曖昧な部分もあり、失敗しながら いろいろ弄ってます♪( ´▽`) クルマ、バイク共に大好きなので 全ての車種において必ずなにか施してます。 皆さん...

マイエターナル ETE010樹脂復元剤プロ
2017/08/12 23:01:02
あらやだw(゜o゜*)wキャブ清掃。('A`)マンドクセ
2017/07/19 05:46:55
MALOSSI RED SPONGE for original filter
2017/07/18 21:04:43

ぜひお気軽にお友達になってください。よろしくです^^
LINE友達も大歓迎です。↓
nobu-Dnobu-D * kei_kei_ *
ひと*ひと* * しゅたなはしゅたなは *
ritsukiyoritsukiyo * チャリ屋チャリ屋 *

ホンダ モンキー チビ通勤車モンキー (ホンダ モンキー)
新しい仲間が出来ました。 2017年8月で生産終了のモンキーです。 ★主なカスタム内容 ...
スバル シフォンカスタム シフォン白ナンバー仕様 (スバル シフォンカスタム)
友人が勤めてるDで新車を購入することになりました(^○^)4WDのターボです。スバルで車 ...
ヤマハ シグナスX SR 通勤快速レッド号 (ヤマハ シグナスX SR)
通勤用でアドレスとシグナスで 悩んだ末決めました! ネットで安い店舗もありましたが、 メ ...
ダイハツ ミラジーノ 赤ジーノちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
ミニライトスペシャルターボ2WDのATです♬ 内外装も綺麗でなかなか程度の良い車両です ...