★こうちゃん★の"2003年式 後期最終型モデル" [アプリリア RS250]

TYGA Performance ステンレス製GPチャンバー

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
純正マフラーと比べてとても軽いです!
サウンドもgood♪
入手ルートネットショッピング(その他)

ZEES / Preceus

YR-Advance / ステンマフラー Type1

Holts / 武蔵ホルト カーペイント

Bruce & Shark sc59 純正タイプミラー

メーカー・ブランド不明 汎用薄型スイッチボックス

Autofeel Ledヘッドライトバルブ H7 6500K 8000LM

RACBOX 汎用LED テールランプ

SUZUKI純正 γ125用排気バルブカバー&ガスケット

DIY知識は曖昧な部分もあり、失敗しながら いろいろ弄ってます♪( ´▽`) クルマ、バイク共に大好きなので 全ての車種において必ずなにか施してます。 皆さん...

マイエターナル ETE010樹脂復元剤プロ
2017/08/12 23:01:02
あらやだw(゜o゜*)wキャブ清掃。('A`)マンドクセ
2017/07/19 05:46:55
MALOSSI RED SPONGE for original filter
2017/07/18 21:04:43

ぜひお気軽にお友達になってください。よろしくです^^
LINE友達も大歓迎です。↓
KEOROSHIKEOROSHI * あるからえくあるからえく *
doranosukedoranosuke * 舜ちゃんパパ舜ちゃんパパ *
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 フロストステインフロストステイン *

ホンダ モンキー チビ通勤車モンキー (ホンダ モンキー)
新しい仲間が出来ました。 2017年8月で生産終了のモンキーです。 ★主なカスタム内容 ...
スバル シフォンカスタム シフォン白ナンバー仕様 (スバル シフォンカスタム)
友人が勤めてるDで新車を購入することになりました(^○^)4WDのターボです。スバルで車 ...
ヤマハ シグナスX SR 通勤快速レッド号 (ヤマハ シグナスX SR)
通勤用でアドレスとシグナスで 悩んだ末決めました! ネットで安い店舗もありましたが、 メ ...
ダイハツ ミラジーノ 赤ジーノちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
ミニライトスペシャルターボ2WDのATです♬ 内外装も綺麗でなかなか程度の良い車両です ...