hotosaの愛車 [ダイハツ エッセ]

2017年10月21日
カテゴリ : カーケア > コート剤
モニターで当たって使用中
ツヤも撥水も満足の商品です。今まで使ってた丸っとコートと比べても、施工性に大差無し、耐久性はCCウォーターゴールドの方が上。
撥水は特筆モノで、塗装面以外の撥水も強く、無塗装のプラスチックでもかなりの水弾き。ガラス面でも撥水剤並みに弾く上に持ちも十分、画像の状態は既に数回雨の中を走った状態。ツヤ出し成分と撥水成分は別々ではないかと思われます。
ツヤの良さで行くと他の商品と大差ないかな?
お手軽系コート剤としては十分な性能だと思います、既に交換用を購入しました(笑)
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

e-くるまライフ.com e-くるまコーティング(200ml)専用クロス・スポ ...

トヨタ(純正) MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

RL ドレスアップドアミラーフィルム(ブルー)

不明 水中花シフトノブ 150mm

ダイハツ(純正) フォグランプスイッチ