あさとるの"Scirocco初号機" [フォルクスワーゲン シロッコ]

2015年11月23日

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ
特になし
入手ルートネットショッピング

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ロールバー アルミ製ダッシュボード逃げタイプ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー アルミ

OKUYAMA / CARBING ロワアーム サポートブレース

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプR

COX オリジナルフロアマット

VW / フォルクスワーゲン純正 プレミアムオイル

Continental ExtremeContact DWS06 235/45 ...

COX フットレスト

Negesu(ネグエス) ステアリングセンターエンブレム

αチューン 全長調整式スタビライザーリンク

「[整備] #シロッコ エンジンオイル&オイルエレメント交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/370302/car/3033367/7659066/note.aspx
あさとるです。 Scirocco1.4 → Scirocco R → Scirocco R と乗り継いでいます。 それぞれ楽しさが違うので、余裕があるな...

フォルクスワーゲン シロッコ Scirocco参号機 (フォルクスワーゲン シロッコ)
我が家の三代目Sciroccoです。
フォルクスワーゲン シロッコ Scirocco弐号機 (フォルクスワーゲン シロッコ)
我が家の二代目Sciroccoです。
フォルクスワーゲン シロッコ Scirocco初号機 (フォルクスワーゲン シロッコ)
我が家の初代Sciroccoです。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
中古で購入。