マクギャリーの"オランダー" [三菱 アウトランダー]

ヤフオク シートベルトガイド

2014年12月30日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ヤフオク シートベルトガイド
【総評】
フルバケ導入にて、肩の張り出しが大きくなりシートベルトを引っ張り出しにくくなったので購入。
親方印では無い方ですが、自分のRECAROは全部この方のベルトガイドを使っているので今回も(^^

丁度良い感じにベルトがシートに引っ掛かるので便利です。
シート保護にも最適ですね。

【満足している点】

・安定の品質。

【不満な点】

・無し
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Dohm / VIP

トヨタ(純正) / フルシートカバー

NISMO / シートカバーセット

Dotty / LUXUR

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ニュー ゼロ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

ゼロクールシステム エクセレントシリーズ

Refinad Harmonious Leather Series

Holts / 武蔵ホルト クルマの激落ちくん泡モコカーシャンプー

三菱自動車(純正) ドアスイッチパネル

三菱自動車(純正) ローデストグリル

「[パーツ] #アウトランダー リジッドカラー / リジカラ http://minkara.carview.co.jp/userid/370412/car/276387/8644318/parts.aspx
はじめまして<m(__)m> 三菱アウトランダー に乗る 「マクギャリー」といいます。 SUVは初めてなので、あまり派手にイジるよりも 大人な感...

リフレッシュ ~④~
2017/07/30 16:40:35
マッドジェイソン CVTクーラー
2017/07/30 15:30:37
洗車用品専門店GANBASS Car shampoo neo(中性洗車シャンプー)
2017/07/29 10:44:36

*みんカラ+ お断りします。*

最近カメラも始めましたので、カメラ好きな方も宜しくお願いします!

「車」や「カメラ」を通じて、様々な方と交流したいと思います。
えふえふえふえふ * YASUBEEYASUBEE *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * piropiro *
パワーパフガールズパワーパフガールズ * kamaronkamaron *

三菱 アウトランダー オランダー (三菱 アウトランダー)
H19.6月納車でした。 背の高い車は初めてですが運転は楽しいです。 意外とキッチリ ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
相方のNewマシーンです(^^v またしても4WD(^^ゞ   理由は… ペラがセンタ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
彼女の車です。 ノンダーボで4WD… 少々走りには不満だそうですが、雪道での運転を考えれ ...
その他 その他 Canon EOS-1D X (その他 その他)
画素数:1810万画素(有効画素) 撮像素子:フルサイズ/36mm×24mm/CMO ...