パトラちゃんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 20系ヴェルファイア スライド式リアカップホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
【総評】
プラスチックのゴミ箱は軽すぎて、転がっていたので、重量感のある製品にかえました。

【満足している点】
ペットボトルを置いても、問題なく使える。

【不満な点】
ちょっと大きさが大きいかな
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

NEWING / SpritFire / SFJ / ワンタっちゃブル

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル2 木目 / DE154

CAR MATE / カーメイト / INDEED 後部座席トレイ / DE113

K-BREAK / SIDE TABLE

ブイスタイルアルファ / フロントセンターテーブル

MASH / MIC CORPORATION / VERONA フロントテーブル

YAC SY-H10

シャイニングパーツ LEDリフレクター

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

MUGEN / 無限 XJ

ホンダ(純正) 純正USB HDMI