パトラちゃんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 20系ヴェルファイア スライド式リアカップホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
【総評】
プラスチックのゴミ箱は軽すぎて、転がっていたので、重量感のある製品にかえました。

【満足している点】
ペットボトルを置いても、問題なく使える。

【不満な点】
ちょっと大きさが大きいかな
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ブイスタイルアルファ / オデッセイ専用テーブル

輝オート / MADLYS センターテーブル フロント用 カーボン

CAR MATE / カーメイト / INDEED 後部座席トレイ / DE113

FABULOUS / VARIOUS LUXURY SIDE TABLE

Three Piece / テーブル

cretom / KA-1 カー・モバイルテーブル

ホンダ(純正) ラゲッジルームランプ

YAC PF-306 エンジンスタートスイッチカバー HN1 BL

不明 ナンバーステー角度調整

ヴァルケン BTC basic

K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック