砂の城の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

admiration DEPORTE DEPORTE リヤハーフスポイラー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
【総評】
ノーマルのままだとなんだかずんぐりとした見た目がイマイチ好きになれなかったのでハーフスポイラーを付けてボリューム感を出す為に装着 満足満足

失敗したのがリアのコーナーセンサーを付けていた為にセンサーの大移動が必要になり無理難題を聞いて、取り付けてくれた板金屋さんに感謝感謝です(笑)

みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE リヤハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE アイライン

admiration / DEPORTE DEPOTE LEDスポットKIT 4連

admiration / DEPORTE プレミアムグリル

admiration / DEPORTE サイドステップ

admiration / DEPORTE フードスポイラー

admiration / DEPORTE ドアハンドルカバー/クロームドアハンドルカバー

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

AutoSite AS70 HB3 ハイビーム

メーカー不明 ワイドトレッドスペーサー

中央自動車工業 CPCプレミアムコーティング ダブルG

FJ CRAFT セカンド ラグマット

UNITERS Far East Leather MASTER レザーカーイン ...