砂の城の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

admiration DEPORTE DEPORTE リヤハーフスポイラー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
【総評】
ノーマルのままだとなんだかずんぐりとした見た目がイマイチ好きになれなかったのでハーフスポイラーを付けてボリューム感を出す為に装着 満足満足

失敗したのがリアのコーナーセンサーを付けていた為にセンサーの大移動が必要になり無理難題を聞いて、取り付けてくれた板金屋さんに感謝感謝です(笑)

みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

DEPORTE リヤハーフスポイラー のレビュー

admiration / DEPORTE リヤゲートガーニッシュ

admiration / DEPORTE フロントグリル

admiration / DEPORTE アイライン

admiration / DEPORTE リヤゲートウイング

admiration / DEPORTE リヤルーフウイング

admiration / DEPORTE プレミアムグリル

Lehrmeister ブルネッロ(ゴールド/リムポリッシュ)

ARCAN 3.0tハイブリッドジャッキ

HASEGAWA / 長谷川工業 アルミ軽量カラー踏台(79cm) レッド

V-VISION 樹脂盛りステッカー

ALPINE ナビ保護フィルム

Negesu ドアストライカーカバー

「[パーツ] #オデッセイハイブリッド DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm http://minkara.carview.co.jp/userid/371078/car/2164807/8140910/parts.aspx
こんにちは、まだまだ初心者です。 気軽に声かけてくださいワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 喜びますw 車は結構詳しいです パーツも取り付...
盆栽チューナーさんのホンダ フィット
2012/07/27 00:20:43
ついにファミリカーに手を出してしまった・・・・( ̄д ̄)・・・・
カワサキ ZZR1400 カワサキ ZZR1400
メガスポーツバイクを一度は所有してみたかった為購入(∩´∀`)∩
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
シートヒーターがお気に入り♪
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
新車購入して9年と9万km乗りました 最高のマイカーでした‥‥(/_;) いくらメンテに ...