砂の城の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-20R 18インチ 8.5J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
黒のホールにするかメッキのブルーライトクロームにするかさんざ迷ってブラックを選んだが・・・
やっぱりメッキのが・・・
いまだにSA-10のブルーライトクロームにするべきだったのか迷う(ノД`)・゜・。
もういっそスタッドレス用に買ってやろうか・・・

WedsSport SA-20R のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-97F

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-90 GRAVEL

Iris International BLACK ART PROPAGANDA

WEDS VELVA SPORT

MANARAY SPORT EuroSpeed BL10

Lehrmeister ブルネッロ(ゴールド/リムポリッシュ)

MUGEN / 無限 XJ

RAYS SEBRING SEBRING SUPERIOR ES

「[整備] #オデッセイハイブリッド RCオデッセイ 快適車中泊仕様への改造 その2 http://minkara.carview.co.jp/userid/371078/car/2164807/3944017/note.aspx
こんにちは、まだまだ初心者です。 気軽に声かけてくださいワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 喜びますw 車は結構詳しいです パーツも取り付...
盆栽チューナーさんのホンダ フィット
2012/07/27 00:20:43
ついにファミリカーに手を出してしまった・・・・( ̄д ̄)・・・・
カワサキ ZZR1400 カワサキ ZZR1400
メガスポーツバイクを一度は所有してみたかった為購入(∩´∀`)∩
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
シートヒーターがお気に入り♪
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
新車購入して9年と9万km乗りました 最高のマイカーでした‥‥(/_;) いくらメンテに ...