砂の城の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-20R 18インチ 7.5J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
黒のホールにするかメッキのブルーライトクロームにするかさんざ迷ってブラックを選んだが・・・
やっぱりメッキのが・・・
いまだにSA-10のブルーライトクロームにするべきだったのか迷う(ノД`)・゜・。
もういっそスタッドレス用に買ってやろうか・・・

WedsSport SA-20R のレビュー

Weds / WEDS SPORT CENTER CAP

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-97F

Weds / WEDS SPORT REVCATALYZER

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.2

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

ホンダオデッセイハイブリッド 純正17インチアルミホイール

BBS RS-GT

MUGEN / 無限 XJ

Weds LEONIS NAVIA 05

Lehrmeister ブルネッロ(ゴールド/リムポリッシュ)

RAYS HOMURA HOMURA 2x7

「[パーツ] #オデッセイハイブリッド DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm http://minkara.carview.co.jp/userid/371078/car/2164807/8140910/parts.aspx
こんにちは、まだまだ初心者です。 気軽に声かけてくださいワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 喜びますw 車は結構詳しいです パーツも取り付...
盆栽チューナーさんのホンダ フィット
2012/07/27 00:20:43
ついにファミリカーに手を出してしまった・・・・( ̄д ̄)・・・・
カワサキ ZZR1400 カワサキ ZZR1400
メガスポーツバイクを一度は所有してみたかった為購入(∩´∀`)∩
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
シートヒーターがお気に入り♪
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
新車購入して9年と9万km乗りました 最高のマイカーでした‥‥(/_;) いくらメンテに ...