マリンズの"パパーダ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

松印  ガーニッシュフィルム(フロント用)タイプ1+タイプ2

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
以前、タイプ1ブラックカーボンタイプを貼り、自己満足していましたが、新たにタイプ2も貼ってみることにしました。
分割型でもきれいで簡単!

まだ商品が到着していませんが、理想的な、「少しだけメッキが見えるカーボングリル」になるといいのですが・・・
装着したらUPしたいと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DAMD / Black x Metal Black x Metal ハートビートグリル

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Front Bumper Billet

ホンダ(純正) / Modulo フロントグリル

Vanquish International / フロントメッキグリル

DUCKS GARDEN / ルーバーフロントグリル

KENSTYLE / URBAN アーバングリル

ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

純正及び不明 ロアグリル メッキガーニッシュ&デイライト用LED

松印 ガーニッシュフィルム

「寒い・・・ http://cvw.jp/b/371115/40745352/
家族が増え、初の1BOXミニバンに。 ステップワゴンRK5 に乗っています。 純正+αのいじりで楽しくやっています。 どうぞよろしくお願いします。 ...

松印 ガーニッシュフィルム
2017/09/05 22:24:24
ホンダ ステップワゴンスパーダ パパーダ
2017/09/03 08:58:44
WAKO'S ECP / eクリーンプラス 施工
2017/08/14 07:39:16

どんどん募集です。いろいろつながりたいです。
お気軽にお願いします!
利根川の天然水利根川の天然水 * azwagonrazwagonr *
わかかなわかかな * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダ パパーダ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
5人家族のため、ストリームでは限界が…ついにミニバンに乗り換えです。 今までプラスして ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
シンプルな何ちゃって仕様でした。10万2000km 走ってくれました。
いろいろ行きました
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての自分の車!