Power_Macの愛車 [アウディ A3]

HID屋 D3S 純正交換バルブ
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
HID屋 D3S 純正交換バルブ
丁度1年前に3年保証のバルブに交換したのですが、暗く感じだしたので光量と配光ムラの少ないものをと探していたらこれに行き着きました。

D3S/6000K
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2S

OneTrust / 50W HIDフルキット 10000K H4 Hi/Lo

FET / CATZ HID フルセット ギャラクシーホワイト 6500K H7

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ ブルー

fcl / 55W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 3000K

K'spec / GARAX チューニングバラストキット タイプ不明

Audi純正(アウディ) フロントロアーアームブッシュ

Audi純正(アウディ) タッチアップペイント   アイビスホワイト(LY9C)

Apple Lightning - Digital AVアダプタ ー

HASEPRO マジカルアートシート

RAYS 57MotorSport

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...