sato147の愛車 [アルファロメオ 147]

マエカワエンジニアリング レデューサー

2009年12月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
マエカワエンジニアリング レデューサー
ずっと気になっていたアイテムでしたが、ついに装着しました!
噂どおりの逸品です。
アーシングやエキマニ交換時も、エンブレの減少を体感していましたが、その上で装着してもハッキリとした効果が現れました。
エンブレはかなり少なくなります。ギアを落してもスーっと転がっていくので、いつもより強くブレーキ踏まないと止まれなくなります。エンブレが少なくなったことで変速ショックも少なくなります。そして、エンジンが本当にスムースに回るようになります。

取り付けも簡単でDIYで楽々。ちょっと値は張りますが間違いの無い製品ですので、セレのギクシャク改善に是非オススメしたいです。

エキマニ交換してから、ついつい回してしまいオイル消費が増加気味だったので、そちらの方も改善を期待してます。

レデューサー のレビュー

MAEKAWA ENGINEERING / レデューサー E-Plus

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / プレミアムヘッドバランサー

BLACKWORKS / VTECソレノイドカバー

J'S RACING / オイルフィルターストッパー

Stradale / バッフルオイルパン

八幡ねじ / チェンジノブ

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE カーボンインテリア

UNICORSE リアマフラー

DIY 新型ジュリア風グリルネット

momo NERO Sk99

YUPITERU DRY-WiFiV1c

PETRONAS セレスピードオイル

「休憩中」
アルファ楽しいです!家族みんなで楽しめるよう、快速快音ファミリーカー目指しモディ進行中です。

いろんな方々と情報交換できればと思います。お気軽にさそって下さい。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 ume2512ume2512
Alfa147W.E.Alfa147W.E. keisuke_keisuke_
あおへびあおへび alfa147WHSalfa147WHS

アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
アルファ、乗っててワクワクする車ですね。 休みの日は家族を連れ出し、つい遠出しちゃいます ...
メルセデス・ベンツ Mクラス メルセデス・ベンツ Mクラス
普段は妻の足として。 旅行や買い物の時は大活躍です。 基本ノーマルですが、長距離長時間走 ...