かっつん♪の"サソリの旦那" [フィアット アバルト プントエヴォ]

Orque LEDライセンスランプ

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
Orque LEDライセンスランプ
ライセンスランプのLED化がようやくできました!

警告灯に悩まされ続けました。。。

楽天 激安抵抗入りLED → ×(ポジションに別抵抗噛ませて使用中)
BREX TYPE-S → ×(返品)
Orque ライセンス用LED → ○

安価な抵抗&LEDも考えましたが、ライセンスランプ周りは樹脂だらけで
抵抗の熱が心配で個人的に×でした。

このOrqueのLED&抵抗は少し値は張りますが、耐熱処理?がされている感じなので、
おそらく大丈夫でしょう~。

物はガレージエルフさんで購入して、近所のスーパーヤマ○カの駐車場で
夜の寒空の中、取り付けました(笑)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDライセンスランプ / ナンバー灯 / ナンバープレートランプ

らいと兄弟。 / LEDライセンスランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDライセンスランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDライセンスランプ

Valenti / LEDライセンスランプ タイプ(サイズ)不明

Valenti / LEDライセンスランプ T10

プロジェット ソーラントクリスタルシールド

sparco Arrow-K

レタークリエイト ラッピング

不明 ステッカー

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

YUPITERU Super Cat A210

「[パーツ] #フォレスター LEDウィンカー付きドアミラー/Dタイプ【純正交換式-ASP搭載車種のみ対応】スバル フォレスタ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/372034/car/2082617/8614058/parts.aspx
18歳で免許とって、運良く全て新車で色々な車に乗ってきました。 日本で生活が出来るのであれば、これからも沢山の車に乗りたいなぁ~。

現行WRXも日本仕様に設定が無いだけでMTがあるっていう事を認識して頂きたいのですが…
2017/08/26 01:06:07
一番好きな組み合わせ♪
2017/08/20 13:38:12
日産リーフ・・・ 生の声・・・
2017/07/24 20:22:36

車好きな方、宜しくお願いします!
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
shou_dshou_d * いっちぃーいっちぃー
YOURSYOURSみんカラ公認 もじゃさんもじゃさん

スバル フォレスター 10代目 (スバル フォレスター)
昔、オカンがREXとR1には乗ってましたが、自身は初のスバル車です。 今までの車歴では最 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
嫁さんの新しい愛車です。 70から80に乗り換えました。 嫁さんの機嫌が悪くならない程 ...
イタリアその他 ジオス/ミストラル 2015 イタリアその他 ジオス/ミストラル 2015
イタリア生まれの新しい相棒! といっても、生産はチャイナみたいです(^^; とてもオ ...
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
クロス購入3ヵ月後にロードを買っちゃいました。 ビンディングシューズ&ペダルで武装して ...