コォモシーの"白ヴォク" [トヨタ ヴォクシー]

REIZ TRADING ウインカーポジション T20 5630チップ搭載 2色発光
2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】
みんカラ内でもメジャーな弄りであるウインカーポジション化を実行。
寄り目解消です。

ウインカーもLEDとなるため、別途ハイフラ抵抗器が必要。

【満足している点】
キレの良いウインカー、眩しい程明るいポジション。
寄り目の解消。

【不満な点】
純正ポジションと色味が異なる(より白い)

交換時総走行距離:11,289km
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※以前当選した全額返金クーポン使用。
取付注意点部品が必要

ウインカーポジション T20 5630チップ搭載 2色発光 のレビュー

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

d-nano / ウィンカーポジションシステム

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドウインカー

エール電子 / LED ウインカーランプ

AUTO FLAGS / LEDウインカーコンバーション STEALTH

NANIYA ツインカラーウインカーポジションキット

REIZ TRADING ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...

AVEST Vertical Arrow

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

AVEST Vertical Arrow