Puppyの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

Y・MT 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
オージードリームのフロアマットを購入後にラグマットが欲しくなったものの、同じ柄のラグマットが無く、似たような模様を探していたらこちらの商品を発見!
しかも、3rd用とサイドまで保護できるという、まさに探していた物でした。

メーカー違いなので、多少の柄の違いは覚悟していましたが…あれ?ほとんど同じ?フロアマットと置いてみてもほとんど遜色ありません。
写真だと、フロアマットが薄く見えますが、フラッシュ使用の夜の撮影なので、実際は同色です。

レールも見えなくすっきりし、すごく満足度が高い逸品です^^
入手ルートネットショッピング ※Y・MT

2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット のレビュー

Y・MT / 2NDラグマット

Y・MT / ASTERISM フロアマット(フットレストカバー仕様)

Y・MT / サード用ラグマットL

Y・MT / コンソール土手マット

Y・MT / ステップマット(エントランスマット)ホックタイプ

Y・MT / フロアマット+ラゲッジ+ステップマット

K'spec SilkBlaze 3Dラバーマット (大)運転席/助手席用

ノーブラ メーターフードパネル マホガニー

YOKOHAMA BluEarth RV-02 215/65R16

クリックコウジン バンパーグリルガーニッシュ

GOparts アシストミラーカバー

REIZ TRADING シリコン 流れるウインカー シーケンシャル 45cm ...

エリシオンプレステージ9年の車検を前に乗り換えました。 初めてのトヨタ車&ハイブリッド(自車としては) 燃費や走行性能に期待を込めてまた長く乗り続けます...

アルファードに変わりましたが、前車エリシオンプレステージと、今も現役フィットハイブリッドももちろん好きな車なので、よろしければ^^
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 たくのパパたくのパパ *
TEINTEIN *みんカラ公認 bizenbizen

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! アルミなどの取り付けで預け ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻の車ですが、弄りは完全に自分好みw もとは純正オプションがメインでしたが、この夏飛び石 ...