Puppyの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

Y・MT 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
オージードリームのフロアマットを購入後にラグマットが欲しくなったものの、同じ柄のラグマットが無く、似たような模様を探していたらこちらの商品を発見!
しかも、3rd用とサイドまで保護できるという、まさに探していた物でした。

メーカー違いなので、多少の柄の違いは覚悟していましたが…あれ?ほとんど同じ?フロアマットと置いてみてもほとんど遜色ありません。
写真だと、フロアマットが薄く見えますが、フラッシュ使用の夜の撮影なので、実際は同色です。

レールも見えなくすっきりし、すごく満足度が高い逸品です^^
入手ルートネットショッピング ※Y・MT

2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット のレビュー

Y・MT / 2NDラグマット

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマット(カーゴマット)

Y・MT / ASTERISM 特注ウォークスルーマット

Y・MT / ASTERISM 2NDミディアムM ラグマット

Y・MT / 右中左マット

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマットL

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

メーカー・ブランド不明 ステップマット

不明 カロッツェリアオリジナルフロアマット

オージードリーム プレミアムフロアマット

5ZIGEN FIREBALL RR

乗り換えました。自分の車では初めてのトヨタ車&ハイブリッド! 燃費や走行性能に期待を込めてまた長く乗り続けます。

アルファードに変わりましたが、前車エリシオンプレステージと今も現役フィットハイブリッドももちろん好きな車なので、よろしければ^^
bizenbizen * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! アルミなどの取り付けで預け ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻の車ですが、弄りは完全に自分好みw もとは純正オプションがメインでしたが、この夏飛び石 ...