Puppyの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

Y・MT 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
オージードリームのフロアマットを購入後にラグマットが欲しくなったものの、同じ柄のラグマットが無く、似たような模様を探していたらこちらの商品を発見!
しかも、3rd用とサイドまで保護できるという、まさに探していた物でした。

メーカー違いなので、多少の柄の違いは覚悟していましたが…あれ?ほとんど同じ?フロアマットと置いてみてもほとんど遜色ありません。
写真だと、フロアマットが薄く見えますが、フラッシュ使用の夜の撮影なので、実際は同色です。

レールも見えなくすっきりし、すごく満足度が高い逸品です^^
入手ルートネットショッピング ※Y・MT

2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット のレビュー

Y・MT / 2NDラグマット

Y・MT / デッキアンダーボックスマット

Y・MT / ASTERISM フロアマット 純正タイプフルセット ステップマットL付

Y・MT / ラバー製フットレストカバーマット

Y・MT / フロアマット(フットレストカバー仕様)+ラゲッジマット

Y・MT / ASTERISM 運転席用フロアマット(フットレストカバー仕様)

オージードリーム プレミアムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マ ...

メーカー・ブランド不明 LEDバルブ T10 赤

評価:

不明 極細4mmLEDテープ90cm

評価:

CRUISE JAPAN 鉄粉除去剤

乗り換えました。自分の車では初めてのトヨタ車&ハイブリッド! 燃費や走行性能に期待を込めてまた長く乗り続けます。

アルファードに変わりましたが、前車エリシオンプレステージと今も現役フィットハイブリッドももちろん好きな車なので、よろしければ^^
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
アル丸アル丸 モデアルちゃんモデアルちゃん

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! アルミなどの取り付けで預け ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻の車ですが、弄りは完全に自分好みw もとは純正オプションがメインでしたが、この夏飛び石 ...