Puppyの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

audison bit Play HD

2017年06月29日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
audison bit Play HD
とにかく癖がすごいw

ハイレゾ再生や、動画再生、HDD(SSD)を取り付けての音楽再生、wi-fiなど、やりたいことがほとんど出来てしまう優れもの!!……なんですが、曲名に行きつくまでの時間や起動時間等、かなり癖が強いです。

何より、レジューム再生が出来ないのはかなりマイナスです。
ただ、アップデートがこの機種はできるので、今後に物凄く期待しています。
現状では不便ですが、3に近い☆4つです。アップデートで色々改善されれば文句無しの☆5だと思います。

多機能すぎて全く使いこなせていないので、少しずつ覚えていこうかと(笑)
入手ルート実店舗

bit Play HD のレビュー

audison / OP 4.5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

Victor / CN-140A

ELECOM / 超ミニUSBメモリ 8GB

Dension / Gateway Lite

Kashimura / KD-92 AUXケーブル microUSB

トヨタ(純正) カニさんステッカー

K'spec SILKBLAZE エアロガード2 汎用 ホワイト AEROGU ...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

YUPITERU DRY-AS400WGA

SOFT99 ディグロス ギラエッジ

fcl 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応) 6000K

エリシオンプレステージ9年の車検を前に乗り換えました。 初めてのトヨタ車&ハイブリッド(自車としては) 燃費や走行性能に期待を込めてまた長く乗り続けます...

アルファードに変わりましたが、前車エリシオンプレステージと、今も現役フィットハイブリッドももちろん好きな車なので、よろしければ^^
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 たくのパパたくのパパ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 モデアルちゃんモデアルちゃん

初トヨタ、初ハイブリッド車です。2017年4月16日に納車! アルミなどの取り付けで預け ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダらしくないと言われてはいますが、リアなどのこの斬新な形が好きです^^ 2400cc ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻の車ですが、弄りは完全に自分好みw もとは純正オプションがメインでしたが、この夏飛び石 ...