キャビノチェの"小猿" [ホンダ モンキー]

カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
C.F.POSH レーシングイグニッションコイル
プラグの火花の出方が変でミスファイアも起きてたので、コイルとコードを交換してみたら、スタートもスムーズ(o^^o)加速もgoodです(^^) 強いて言えば、コードの長さがちょっと長いな

レーシングイグニッションコイル のレビュー

Orque Technique Ideale / REVハイパーイグナイター

T.M.WORKS / Ignite VSD 専用ハーネス

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.

永井電子機器 / ULTRA / M.D.I.-DUAL コンバージョンキット アルテッツァ専用/No.9913

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

Mini Mania / アップグレードイグニッションコイル

KEIHIN CR26パイ セッティング キット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エクステンシ ...

KITACO タペットアジャストレンチ

minimoto 肉抜きサイドカバー

KITACO スーパーフューエルホース

「@manta39さん、洗車したら何気にヤル気が出ました(涼しかったのもある)流石に腰痛いし、、眠いし💤今日はお昼寝しないと夜遊び出来ないっすわσ^_^;」
もう少し、もう少しと、いっつもやり過ぎて反省してます(>_<) 少しずつスポーツモード開始かな(●^o^●)

PIVOT VACUUM計 取り付け
2017/07/29 05:37:57
バッ直配線
2017/07/29 05:36:12
AVEST Vertical Arrow-Type Zs 取り付け ⑥車内配線と電源取り
2017/07/29 05:30:34

車と時計の好きもんです。どうぞよろしくお願いします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 たか_VAGたか_VAG *
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
EXARTEXART *みんカラ公認 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *

レクサス IS-F レクサス IS-F
永~く付き合えるように(*^-')b
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
350S・Cパケです。 部品を買っちゃたので、訳あって車両購乳😓
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
同乗する者は移動する手段。オイラはスポーツ?!したい、、、 2014年弄り第2章突入〜 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
独身時代はNAのAWを乗っていろは坂とジムカーナに参戦してました。 今回、数年前に車庫保 ...