L-E52の愛車 [日産 エルグランド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
???(純正) Premiumエンブレム
ライダーはエンブレムがあるのにハイウェイスタープレミアムというプレミアムなグレードにも関わらず専用のエンブレム一つ作れないというこれもコスト削減の一つなのでしょうかね。外観は全く同じで3.5Lかどうかすらわからず、色の選択可能であれば通常選択しないようなダークエスプレッソという色の革シートくらいでしかわからないでしょう。
不満だらけで前置きが長くなりましたが、そういう事でPremiumというエンブレムを探して取付けました。ハイウェイスターのエンブレムはくすんだシルバーですが、Premiumの文字は鏡面加工のようにキラキラで、その下の350エンブレムと同じ質感です。大きさのバランスは良いので純正で付いているように思えます。

NOBLESSE / メッキロゴエンブレム

レクサス(純正) / ヒートブルーエンブレム リヤ

ホンダ(純正) / DC5用リアエンブレム

UNITED PACIFIC / TURBOCHARGED EMBLEM

昴技研 / 昴エンブレム

NISMO ニスモエンブレム/ロゴエンブレム

SEIWA K210 バリアブルナンバーステー2

2014/06/25 18:30:34
初めまして。
このPREMIUMのエンブレムはどちらで入手できるのでしょうか?
2014/06/25 22:51:26
はじめまして。
ヤフオクで入手したと思いますが、メーカーや車種で「Premium」というエンブレムはいろいろあるので検索するともっとお好みのデザインが見つかるかも知れませんね。
E60(BMW)からE52(エルグランド)へと箱替えです。国産車はメンテナンスはどこに持って行っても拒否られない、そして工賃もぼったくられないからいいですね。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
アル・ベル全盛の時代でご近所でもプリウス以上に所有されているのであまり走っていないこの車 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
そこまで排気量がいらないからなのか人気のない545ですが、最初から装備も充実してかつ、そ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
貴重な紺色でした。ほぼノーマルでインタークーラーや吸排気系とROMチューンくらいです。
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
32GTRの紺色から白に乗り換えました。これは後席とっぱらいでロールゲージや、ボアアップ ...