msnatuの"セドさん" [日産 セドリック]

SEED STYLE T10/16 超高輝度SMD25連ウェッジシングル(オレンジ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
3月に『valenti JEWEL LED BULB(オレンジ)』に付け替えましたが、とある方のパーツレビューから影響されて?、更に爆光を目指してコレに付け替えました♪

白なら更に上を行く38連がありましたが、オレンジは最高25連だったので妥協です(笑)

写真では判りにくいかもしれませんが、以前より更に爆光になったかも?

因みに、ソレまで付けていた『valenti JEWEL LED BULB』はサイドマーカーに引っ越しました(笑)

SEED STYLE(シードスタイル) / 防水LEDリングイルミプッシュスイッチ

SEED STYLE(シードスタイル) / ウイポジバルブ T20

SEED STYLE(シードスタイル) / BAU15S S25

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアンダーライトキット 2m

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウェルカムライト

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアクリルプレート

TRA KYOTO ロケットバニー キャプテン ステッカー 豚の船長さん

KYOHO CORPORATION AME SHALLEN ax

日産(純正) リアスポイラー

PIONEER / carrozzeria TS-1600A

DUNLOP ル・マン4 LM704

TANABE SSR ケーニッヒ

「@sironeko haru まさしくP1の8インチです♪」
基本的には車のメンテや磨きはマメにするのもサボっていますが、ソレでも自分で洗車した時はやはり、性格が出るので大雑把な所があちこちで出ます。(洗った後の拭き上げテ...

carrozzeria インナーバッフル(UD-K512)
2017/05/28 18:43:51
APEX ・・・ これがなぁ~(笑&汗)
2016/11/12 06:47:14
日産 セドリック 賄33セドリック
2016/02/07 17:02:33

Y33痛車セドリッア・イ為イソフィ二ティ『ウイレトラ』です。
誰もやりそうにないマニアック弄りが好きな方、参考にさせて下さい(笑)
気軽にお友達も募集中です♪

尚、コメント返信は期待しないでくダサイ…小学生の頃、宿題が嫌いだったmsnatuですから…
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 sironeko harusironeko haru *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認
t.yoshit.yoshi じょーじメビウスじょーじメビウス

日産 セドリック セドさん (日産 セドリック)
……目指す方向が、何処に行けばいいのかわからない仕様…… エコカーならぬエゴカーな一応 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
阪急電車カラーの面白い車でした。又可能なら乗りたいです。 尚、MyCAR写真は全てお友達 ...
日産 セドリック 日産 セドリック
以前乗っていた愛車です。 下記2009/3/1追記です ◎1991年式 ・グランツーリ ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
仕事で使っているトラックです。 尚、写真はテキトーに選んだHPの写真ですが、イメージ ...