msnatuの"セドさん" [日産 セドリック]

GHOST RCA-OFCケーブル MTR55

2017年06月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
GHOST RCA-OFCケーブル MTR55
今回のリアスピーカー変更計画で購入です♪

ついでにデッキ→アンプへのRCAケーブルも替えようかな?と思った所、
僕のカーオーディオの師匠からオススメされて、
コレをインストールする予定です♪

P.S.僕のカーオーディオの師匠は、
僕の事をカーオーディオの師匠とおっしゃっておられます。
…ヤヤコシイ「
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

audio-technica / TL12-250L8 スリーブ付きファストン端子

audio-technica / AT-VDS12 ビデオデバイダー

Rockford Fosgate / RFIT-10

audio-technica / AT-RS16W スピーカーケーブル

AURIX / BLACK-S1

FUJITSU TEN / ECLIPSE / EX1133

audio-technica AT7432 スピーカーケーブル

Surluster ゼロプレミアム

JIC VIP FLT-TAR

日産(純正) サイドサンマイルダー

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C5

mizkan 穀物酢

「進行中🎵」
基本的には車のメンテや磨きはマメにするのもサボっていますが、ソレでも自分で洗車した時はやはり、性格が出るので大雑把な所があちこちで出ます。(洗った後の拭き上げテ...

carrozzeria インナーバッフル(UD-K512)
2017/05/28 18:43:51
APEX ・・・ これがなぁ~(笑&汗)
2016/11/12 06:47:14
日産 セドリック 賄33セドリック
2016/02/07 17:02:33

Y33痛車セドリッア・イ為イソフィ二ティ『ウイレトラ』です。
誰もやりそうにないマニアック弄りが好きな方、参考にさせて下さい(笑)
気軽にお友達も募集中です♪

尚、コメント返信は期待しないでくダサイ…小学生の頃、宿題が嫌いだったmsnatuですから…
しげさん(jyupiro)しげさん(jyupiro) * ☆A氏★☆A氏★ *
A.daddyA.daddy * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
じょーじメビウスじょーじメビウス * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

日産 セドリック セドさん (日産 セドリック)
……目指す方向が、何処に行けばいいのかわからない仕様…… エコカーならぬエゴカーな一応 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
阪急電車カラーの面白い車でした。又可能なら乗りたいです。 尚、MyCAR写真は全てお友達 ...
日産 セドリック 日産 セドリック
以前乗っていた愛車です。 下記2009/3/1追記です ◎1991年式 ・グランツーリ ...
いすゞ エルフトラック いすゞ エルフトラック
仕事で使っているトラックです。 尚、写真はテキトーに選んだHPの写真ですが、イメージ ...