@鬼神の"鬼神号" [日産 シルビア]

KTS SC DAMPER SYSTEM SC DAMPER SYSTEM β

2011年08月28日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
安い割りになかなかの性能ですね

※画像は後日

SC DAMPER SYSTEM β のレビュー

関連整備手帳

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM ∑+別タン

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM α

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナル車高調

SUZY SPORTS / スージースポーツ / NEW CROSSサスペンションキット

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSKIT for CIRCUIT

BLITZ DAMPER ZZ-R

GP SPORTS G-MASTER

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

326POWER チャクリキGT

HKS HIPERMAXⅢ