みっち~@Fanksの愛車 [マツダ デミオ]

メーカー・ブランド不明 iPhone 7 ケース

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
メーカー・ブランド不明 iPhone 7 ケース
アップし忘れていたパーツです。

以前にパーツレビューにアップしたスマフォ用のマグネット式台座( http://minkara.carview.co.jp/userid/373392/car/288459/8093906/parts.aspx )に合わせるため、スマフォ本体側のケース自体にマグネットでの脱着が可能になる構造なものを導入しました。

ケースそのものがそういう作りなので、台座に付属のシートを貼ることなくデザイン的にもGOOD。
またリングが回転式になっていて、手持ち時に指を入れておけば落下しにくくなったり、スタンド代わりになるなど機能性も良いです。

そもそも私は車の中でスマフォを使う事がない(ナビさせたいときはタブレットだし・・・)ので、必要なのか?という話しもありますが・・・。
なんとなくせっかくなので台座にスムーズに合わせられるようにと購入しました。
関連情報URL : http://amzn.asia/6Hcwzqk
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MIRAREED / SP-205 スマートフォン&ドリンクホルダー BK

SEIWA / SiNC D393 充電器付フレキホルダー

NAPOLEX / FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

SEIWA / 吸盤シリーズ W720 フリーアングルスタンドTL

SANWA SUPPLY / 200-CAR011 iPhone・スマートフォン車載ホルダー(USB充電ポート付)

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマー ...

SmartTap EasyOneTouch2

DMM.com 車内アクセサリー取付パーツ

HASEPRO マグネットクリップホルダー / M.CLIP HOLDER

評価: ★★

星光産業 EC-180 A/Cスマホホルダー

2017/08/16 17:18:35
おー!
同じようなスマホスタンドをお使いだったんですね!!

このカバーは、リング自体も取り外し出来るんですか??
マグネットスタンドにそのままリングつけたまま付けるんですか??

2017/08/16 17:23:10
はい、実は以前に買って取り付けていました(笑

ケースからリングの取り外しは出来ないです。
リングの内側部分がマグネットなので、そのままポっと台座側に置くだけでOKです。

機能的にもリングがスタンドになるので、便利ですよ~。

「静まりかえった東名 http://cvw.jp/b/373392/41016908/
DEデミオの購入をきっかけにオフ会へ参加したのが事の始まりで、今に至ります。 オフ会にて先輩方に色々と教わってから、工具を少しずつ揃えて自分で弄るようにな...

基本的にマナーやモラルを大切にする方以外はご遠慮願います。
ネット上やリアルを含め誹謗中傷、嘘で騙す方、暴言を吐くなど人として未熟な行為をする方は一切お断りします。
デミオな方、マツダ車な方、写真撮影が好きな方、FANKSな方、それ以外でも気になって頂けた方、是非お友達申請してくださいね♪
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
エムケイエムケイ * caliuscalius *
デミ@週末レガデミ@週末レガ * じいちゃんぴじいちゃんぴ

マツダ デミオ マツダ デミオ
自身所有としては2台目になります。 少しでもスポーツに振った車に乗りたいという希望のもと ...
その他 カメラ その他 カメラ
バラバラに登録していたカメラに関して、全てカメラとして集約しました。 追々個々の機器をパ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DEデミオの前に乗っていたDWデミオです。 今は弟の愛車になっています。 →弟がベリーサ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
18歳で免許を取って、最初に乗ったアスティナです。 当時ではファミリアネームを外して売 ...