ねんでるの愛車 [ホンダ トゥデイ]

PIONEER TS-F1610

2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER TS-F1610
いわゆる16cmスピーカー。
2wayとか書いてあって、内蔵ツィーターは150度角度調節ができる、
とか書いてあってもソレが何のメリットなのか判らん程度にオーディオ素人です。

つーかBeatmaniaはプレイしてるけど音マニアでもないし、
聴力に関してトレーニング積んでるわけもないのでお値段優先。
本当に値段だけを詰めるなら某ヲクの2000円とかの赤いのでも良いのでしょうが…

で、取り替えてみたものの。

何年使ってたか解らない前オーナーのスピーカーと対して聞き比べても、
音質的違いを感じなかったのが何とも残念っつーかなんというか。
聞いてる音楽がテクノ系ってのも関係あるんかね。

お値段は適当に検索してたら送料&スピードを考えてamazonが一番イイじゃん、
とかいうことでamazonプライムお急ぎ便価格ですハイ。

定価オープンプライス

TS-F1610 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH07V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z131PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BFC200

ALPINE SBS-1645S

ALPINE SBS-0715

ホンダ(純正) 左ヘッドライト

AUTO-VOX D6 PRO WIFI スマートフォン連携型 ドライブレコー ...

メーカー・ブランド不明 ブルーチェック柄 トゥデイ用フロアマットJA4

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

イチロー選手と同い年ですが残念な独身オッサンです。 なお、みんカラは暫く休業することとしました。 なんか聞きたい事がある奇特な方がいらっしゃいました...

馬力とトルク
2014/11/13 22:32:55
馬力とトルクの補足
2014/11/13 22:32:24
VANOSメモ~
2011/10/07 05:58:17

「このオッサンおもしれーな」的な方は、まず【MYファン登録】をオススメしてます。

「お友達」は基本的に直接お会いした方のみとさせて頂いておりますというか、縁があればリアルでハチ合わせするでしょ?ってアレです。
R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 * とっぷりんとっぷりん *
Category SIXCategory SIX * ガレドリ改ガレドリ改
タッツ Rh+Aタッツ Rh+A YoshikiYoshiki

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
やっぱり軽量な軽自動車ですよ(´Д`) コレの前に乗ってた SW20 (TOYOTA ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
中古でも何でも良いから後輪駆動車の「先生」を選んだら、どうしてこうなった… 「ぼく ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
正直、FD2よりコッチに乗りたいと思うときが未だにある …でもソレは多分、望郷 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
良くも悪くも、確かにコレはHondaの赤バッチ。     でも暫く、4発エンジンの ...