ねんでるの愛車 [ホンダ トゥデイ]

PIONEER TS-F1610

2011年08月28日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER TS-F1610
いわゆる16cmスピーカー。
2wayとか書いてあって、内蔵ツィーターは150度角度調節ができる、
とか書いてあってもソレが何のメリットなのか判らん程度にオーディオ素人です。

つーかBeatmaniaはプレイしてるけど音マニアでもないし、
聴力に関してトレーニング積んでるわけもないのでお値段優先。
本当に値段だけを詰めるなら某ヲクの2000円とかの赤いのでも良いのでしょうが…

で、取り替えてみたものの。

何年使ってたか解らない前オーナーのスピーカーと対して聞き比べても、
音質的違いを感じなかったのが何とも残念っつーかなんというか。
聞いてる音楽がテクノ系ってのも関係あるんかね。

お値段は適当に検索してたら送料&スピードを考えてamazonが一番イイじゃん、
とかいうことでamazonプライムお急ぎ便価格ですハイ。

定価オープンプライス

TS-F1610 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T55

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P555MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-580

ギャザズ 忘れた。笑

ホンダ(純正) ストリート純正スピーカー

Clarion SRT1633

snoriginal マグネット式スマートフォン車載ホルダー

MICHELIN ENERGY SAVER サイズ不明

SPIEGEL SPIEGEL EURO ストラットタワーバー リア