ねんでるの愛車 [ホンダ トゥデイ]

PIONEER DEH-460

2011年08月28日
PIONEER DEH-460
ベンベさんがiPod聴けるのにー
この子でもiPod入れた曲聞きたいー

…とか言ってたら使ってたCDデッキが壊れたのできょうきょ入れ替え。

従前のCDデッキもプリセットのイコライザセッティングの低音寄りを使っていた、
のだけど新しいコッチはもっとちゃんと再生してくれました。

でもiPod系を接続するUSBケーブルの取り回しは
チョット考えないとなぁ…とは思ったりした。

あと、青いイルミ(廉価版の方なので色調整は出来ない)は、
夜に乗ってると少々眩しいと思うかもしれない。

でもアンマリ不満は今のところないかなぁ。
テクノ系で良く使われがちなバスドラとか「ゴスッゴスッ!」とかいう、
そういう音が割と「原曲の筐体で聞いたことのある」音になってるし。

定価オープンプライス

DEH-460 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F160

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X702

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-F60

PIONEER / carrozzeria DEH-970

PIONEER / carrozzeria MVH-3400

KENWOOD CDプレイヤー

PIONEER / carrozzeria MVH-3300 1DIN USB

三栄書房 第129弾 新型トゥデイのすべて(2代目) 1993年2月発売

M-355 ProductByScorpion FFsuperWeapon

イチロー選手と同い年ですが残念な独身オッサンです。 なお、みんカラは暫く休業することとしました。 なんか聞きたい事がある奇特な方がいらっしゃいました...

馬力とトルク
2014/11/13 22:32:55
馬力とトルクの補足
2014/11/13 22:32:24
VANOSメモ~
2011/10/07 05:58:17

「このオッサンおもしれーな」的な方は、まず【MYファン登録】をオススメしてます。

「お友達」は基本的に直接お会いした方のみとさせて頂いておりますというか、縁があればリアルでハチ合わせするでしょ?ってアレです。
YoshikiYoshiki * R-TYPE-GM4R-TYPE-GM4 *
タッツ Rh+Aタッツ Rh+A * hikoRhikoR *
ysys@ysys@ SpecialBoySpecialBoy

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
やっぱり軽量な軽自動車ですよ(´Д`) コレの前に乗ってた SW20 (TOYOTA ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
中古でも何でも良いから後輪駆動車の「先生」を選んだら、どうしてこうなった… 「ぼく ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
正直、FD2よりコッチに乗りたいと思うときが未だにある …でもソレは多分、望郷 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
良くも悪くも、確かにコレはHondaの赤バッチ。     でも暫く、4発エンジンの ...