GOLF7 GTIの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
eBayで「OEM Door Warning Light & Cable Kit For VW Passat B6 B7 Jetta Golf Tiguan CC EOS」を購入して取り付けました。

リアドアは内張りを少し加工しなければいけないのですが、干渉する箇所を少し削るだけでわりと簡単にできました。

関連整備手帳

SMILE AUTO / LEDドアカーテシ

Grazio&Co. / プロジェクションオーナメント7G

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ カーテシランプ / RM-T110W

レクサス(純正) / カーテシランプレンズ

K'spec / GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ カーテシランプ用 トヨタ用Aメッキクリスタル付 / DZ207

不明 3D SHADOW LIGHT

メーカー・ブランド不明 VWロゴ入り LED ドアカーテシランプ

メーカー・ブランド不明 GTIロゴ入り LEDドアカーテシランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 カーテシランプ(フロント+リア/LEDバル ...

ヤフーオークション VWカーテシーランプドアフットワーニングランプVWロゴ

DIXCEL Z type