GOLF7 TOURANの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

リアウィンドウにフィルム施工

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2017年09月11日
リアウィンドウに薄めのフィルムを貼りました。
もともとプライバシーガラスなので色は入っているのですが、リアウィンドウも後部座席サイドも全て同じ色だと、どうしてもリアだけ薄く見えるので、リアだけ倍位の濃さにしたく、薄めのフィルムを施工してもらいました。
もう少し薄くても良かったかなとも思いますが、あまり薄くても貼る意味が無いので、良しとしましょう。
ちなみに、近所、旭区にあるショップで、リアのみで10,000円とお手頃価格です。

ステッカー剥がし ビフォーアフター

12ヶ月点検

トゥーラン エアコン(ポーレン)フィルター交換

【サイドロアグリル】Rライン風シート加工

ハイウェイライト機能停止

COXボディダンパー取付

ゴルフ7 GTI から TOURAN Highline へ乗り換えました。 ゆっくり手を入れて行こうと思います(^^)

トゥーラン サウンドシャキット取付け
2017/11/01 10:55:03
トゥーラン カーテシランプ取付け
2017/10/07 10:04:22
トゥーラン リア足元照明取付け
2017/10/07 10:01:29

ゴルフ7 GTIからTOURAN Highlineに乗り換えました。
ゴルフ5 GTI から ゴルフ7 GTI に乗り換えました。 長年シルバー系を乗り継いで ...
【スペック】全長×全幅×全高=4225×1760×1495mm/ホイールベース=2575 ...
足回りはGTI純正、オーディオはマッキントッシュでまとめています。