オトしんの愛車 [レクサス GS]

2012年08月18日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
Mobil Mobil1 0W-40
リピートです。
PAOを主成分とした、真の化学合成オイル。経年劣化は確かに少ない気がします。AMAZON USAで購入。価格は本国物、6本同時購入時の1本あたり(送料込)、良いオイルですが、日本での価格は高すぎます。
定価オープンプライス

Mobil / Mobil Super SERIES Mobil Super 1000 10W-30

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-30

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 RP 0W-40

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Ultimate Performance 0W-40

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 5W-30

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック シリアス 5W- ...

北米レクサス(純正) Engine Oil Information label

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤアンダースポイラー

Projectμ NS-C

レクサス(純正) スカッフイルミネーション

BBS BBSインストレーションキット

気がつけば、車を弄る時に老眼の進みを感じる歳になってしまいました。でもいくつになっても、車が好きで好きで、触っていれば幸せです。

LexusとLegacy
2008/09/22 03:26:51

もうすっかり『おっさん』ですが、車好きは変わりません。どうぞ宜しくお願いします。
mistbahnmistbahn みがき★ひかるみがき★ひかる
まあかとまあかと アジャリケイアジャリケイ
しよまるしよまる

レクサス RXハイブリッド レクサス RXハイブリッド
車の『走る』という性能は少し距離を置いて別な楽しみ方を探してみるつもりです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
楽しくはないけど面白い、不思議な車ですね。
レクサス GS レクサス GS
ジェントルでパワフルなエンジンが好きです
やる気にさせるジャストサイズの車体に広い荷室、雰囲気のあるエンジン、気に入ってます