ゆう.の愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

ケース捨てちゃいました^^; ナンバーステーEVとレシートに書いてまw

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
親とオートバックスに行ってる時に親がまず購入w
調子よかったので自分も購入アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
ステー+ナンバーカバーです♪

写真がいいのなかったんでネタで撮ったときのですが、、、コンビニの縁石に着地してる画像ですww
定価オープンプライス

JET STREAM / ライトカバー

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE フロントバンパーガーニッシュ

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXY PILLR

Elise Parts / Sports Side Scoop

XANADU / サイドステップ&ドアパネル

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

RAZO 球体型 アルミシフトノブ(チタンカラー)

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 205/50R16

いらすと倶楽部 シュリンク(圧縮)イラスト

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H3 / HY103

TOMEI / 東名パワード 強化ブローオフバルブ

monster チタンエキマニカバー

「明日は7時出で北海道最北稚内へ・・ 毎日プチ出張(;´Д`)」
初めまして。メインでランエボ6とJZX100チェイサー乗ってます。 生まれも育ちも道北の田舎町です。 最近まで道南の電気科の専門学生でした。この春卒業し、こ...

同じ地域に住んでいらっしゃる車好きな方・同じ車乗りの方などよろしければお友達になって下さい♪
エージ@エボ8エージ@エボ8 ユウKユウK
kazuちん@MRkazuちん@MR ☆兄貴☆☆兄貴☆
えぼよんえぼよん tekki(マイケル)tekki(マイケル)

三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
じゃじゃ馬ちゃん。 もはやエボとゆーよりインプみたいな車。 FRっぽい+どっかーーーんw ...
その他 自作PC その他 自作PC
4代目 相棒