ゆう.の愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

ケース捨てちゃいました^^; ナンバーステーEVとレシートに書いてまw

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
親とオートバックスに行ってる時に親がまず購入w
調子よかったので自分も購入アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
ステー+ナンバーカバーです♪

写真がいいのなかったんでネタで撮ったときのですが、、、コンビニの縁石に着地してる画像ですww
定価オープンプライス

COLT SPEED / カーボンヒートプロテクター

WILD GOOSE / スコップホルダー

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

ルノー(純正) / アウターハンドルプロテクター

OEP / オカダエンタープライズ / メッキドアノブアウターカバー

SEED STYLE(シードスタイル) / アルミメッシュダクトユニット

アラゴスタ TYPE-S 車高調

KTC / 京都機械工具 車載工具セット

PIAA 超TERA EVOLUTION S25 / H-594

ホイール ・ タイヤ

Monotaro 六角穴付皿ボルト M5×12

KENWOOD U360BT

「明日は7時出で北海道最北稚内へ・・ 毎日プチ出張(;´Д`)」
初めまして。メインでランエボ6とJZX100チェイサー乗ってます。 生まれも育ちも道北の田舎町です。 最近まで道南の電気科の専門学生でした。この春卒業し、こ...

同じ地域に住んでいらっしゃる車好きな方・同じ車乗りの方などよろしければお友達になって下さい♪
ユウKユウK ☆兄貴☆☆兄貴☆
エージ@エボ8エージ@エボ8 kazuちん@MRkazuちん@MR
えぼよんえぼよん tekki(マイケル)tekki(マイケル)

三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
じゃじゃ馬ちゃん。 もはやエボとゆーよりインプみたいな車。 FRっぽい+どっかーーーんw ...
その他 自作PC その他 自作PC
4代目 相棒