癒し系のヒロの"ビビブルちゃん" [ホンダ フィット]

PIONEER carrozzeria AVX-P7700W

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
せっかくDVDが再生出来る様になったので、モニターを取り付けましたw

アンテナを接続すれば、TVも観れます…が、今のところ予定はありません(^_^;)

某オクで落札しました。

AVX-P7700W のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / TV-W818

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W1100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8800

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

azur fdx-10.1 フリップダウンモニター

液晶王国 10.2インチ バックミラーモニター

PRO STAFF 車内まるまる 布シートクリーナー

RS★R 621G

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

「久し振りのハイランド…暑い(;´Д`)」
お陰様で3年目に突入しましたw 今年こそは維持の年にしたいと思います(^_^;) せっかくなんで、去年の走行タイムを書こうと思いましたが…どこかへい...

フィット乗りの方も、そうじゃない方も、仲良くしてやって下さい(^O^)

どこか気になるトコがありましたら…思い切って押しちゃって下さい(ΦωΦ)ふふふ…
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 Kei SatoKei Sato *
QuickQuick プー@E92プー@E92
hasegon元GT-Ahasegon元GT-A TERU!TERU!

ホンダ フィット ビビブルちゃん (ホンダ フィット)
足回りだけを弄るつもりが…何故か色々パーツが変わってます( ̄―+ ̄)ニヤリッ