みっきー@VMGの愛車 [スバル レヴォーグ]

AXIS-PARTS LED カスタムラゲッジランプ

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
AXIS-PARTS LED カスタムラゲッジランプ
元々装備されているラゲッジランプをLEDにしていますがどうしても暗いです。オプションのLEDランプはすごく高いのでこちらの製品にしました。

取付は簡単ですが内装を外すのがいつもながら怖いですね。

装着後はものすごく明るいです。
整備手帳で比較写真を掲載します。

1つ予想外というかリサーチ不足だったのが、今回スイッチ付きにしたのですが、このスイッチを切りスイッチと思い込んでいたら、通常の押したらオンになるオンスイッチでした。もちろん押しっぱなしで使っています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

AXIS-PARTS / オートスタートセンサー

SHINING SPEED / LED カスタムラゲッジランプ

XXXX Lighting / モニター

TAKE OFF / ウインカーType1(丸タイプ・クリア)(CROSS STYLE Copen)

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプ・フラッシュユニット

POLARG / 日星工業 / POLARG 補修用カプラー

SHINING SPEED 純正交換 ウェルカムライティング

Auto Parts EALE LEDラゲッジランプ増設キット/タッチセンサー ...

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ユーザーの設定によりコメントできません。

レヴォーグ2.0に乗り換えました。 1.6にも少し乗っていましたが、やっぱり2.0は余裕があって楽しいです。

アリスタントさんのカワサキ ZZR1400
2012/03/25 18:53:15

ご近所で乗られてる方、いろいろ情報交換したら走りに行ったりしましょう。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 テルZX!!テルZX!! *
skip415skip415 アリスタントアリスタント
ぼんびぼんび DANDAN

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
実は2代目のレヴォーグ、今回は2リッターです。 走りは全くストレスなく快調です。 ちょこ ...
ヤマハ XT1200ZEスーパーテネレ ヤマハ XT1200ZEスーパーテネレ
ロングツーリングに行きたくて選びました。 シート高が高いので気を抜くと立ちゴケしそうです ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
初めてのマイカーです。オートマかマニュアルか迷いましたが、やっぱり操作したいのでマニュア ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
3月の下旬からデミオからインプレッサに乗り換えました。ぼちぼちとプチカスタムをしていきた ...