松太郎@IMPちゃんの愛車 [日産 キューブキュービック]

日産純正 アジャクティブバンパー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
日産純正 アジャクティブバンパー
ブツけられてバンパー交換になったので、フツウに元の顔に戻っても面白くないので冷や汗

純正なんでフィッティング抜群指でOK当たり前かぁ冷や汗

エアロバンパーみたいで気に入ってますひらめき

SYMS / フロントハーフバンパー

Mac / BLICK IMPACT フロントアンダースポイラー タイプ2

ESB / CLS HALF EDITION フロントハーフスポイラー

Voomeran / センターリップスポイラー

EMU'S ENGINEERRING / フロントリップスポイラー Ver.1

MEIWA / Elford フロントスポイラー

ヤフオク製フロントバンパーガード フロントバンパーガード?リップかな?

JBL ウーハー2発

Amazon製 3Dカーボンステッカー

ヤフオク製 モビリオ用ピラーバー流用

PIAA Airy C エアコンフィルター

DIY カーラッピングビニール

「D1ナウ! http://cvw.jp/b/375135/40127817/
 あくまでもファミリーカーです。みなさん、よろしくお願いします。たまにセントラル、岡山国際を通行してます。コレだけはやめれません。ヘタレで鈍ガメですけどファミ...

フロントドア内張り剥がしⅡ
2017/06/16 10:17:44
リアワイパー撤去
2017/06/09 08:39:35
自作ラジエターウォータースプレー
2017/06/09 08:18:58

セントラル、岡山国際の攻略法、セッティング教えてください。基本は走り屋ですけど、車種は問いませんのでよろしくお願いします♪
TEINTEIN *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
T StyleeT Stylee * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * abcde25abcde25

エンジンノーマル、吸排気、足周りのみの超ライトチューン。ファミリーカーですので… めざせ ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド ホンダ フリードスパイクハイブリッド
キューブキュービックの突然のサヨナラから検討の結果、我が家にも『エコ』なクルマがやってき ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
我が息子の愛車です! パパといっしょのインプたぜ!色はちがうが… 最高出力1人力?、室内 ...
日産 180SX 日産 180SX
クルマを操る楽しさを教えてくれ、たくさんの友達を作ってくれました。最終的にENDLESS ...