ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
我が家では1台に1個が義務付けられている??
本体のメッシュフィルターにホコリがたくさんくっついているのを見ると、あったほうが良いのかな。と感じます。

車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM のレビュー

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / イオンテラ アロマプラス

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

DENSO / イオンテラ

アタワード アルミラジエター

ターン製 シフトブーツ(金華山)

ホンダ バモス純正 12インチホイール

メーカー・ブランド不明 シリコンキーカバー

DAISO 半田こて

BRIDGESTONE 604V RD-604 STEEL 145R12

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!
ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
Nao03Nao03 * 天夜叉天夜叉 *
kaz兄kaz兄 * ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family
ryocuryocu ZENくんZENくん
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 快速通勤仕様です! 先代同様変態 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;
スズキ カプチーノ 赤 (スズキ カプチーノ)
一目惚れしてオーナーになりました。 とても良い方々と出会えた車でした。 今まで乗った車 ...