ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
我が家では1台に1個が義務付けられている??
本体のメッシュフィルターにホコリがたくさんくっついているのを見ると、あったほうが良いのかな。と感じます。

車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM のレビュー

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2

HH5/HH6 アクティバン用 ドアバイザー

ホンダ(純正) FD2シビックタイプR フロントエンブレム

TRUST GReddy 52φ 機械式ブースト計

槌屋ヤック モール オールメッキモール 5.5m シルバーメタ PZ-374

技研 サンシールド

ホンダ純正 荷台保護カバー用 フック

「[整備] #Keiワークス WAKO’S(ワコーズ)pac-p パワーエアコン プラス http://minkara.carview.co.jp/userid/375148/car/2417756/4319304/note.aspx
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family * kaz兄kaz兄
ZENくんZENくん potosipotosi
りくやりくや Nao03Nao03

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;