ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box

2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
バモスターボ用。
ワンオフ中間パイプ+ステーを追加で取り付け。

大人しめのサウンドでいい感じですww
関連動画:

hyper GT box のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

DUNLOP DIGI-TYRE DV-01 145R12 6PR

ホンダ(純正) ハーフシートカバー

kendall GT-1 High Performance Synthetic ...

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

トヨタ純正 キーケース

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

「[整備] #Keiワークス WAKO’S(ワコーズ)pac-p パワーエアコン プラス http://minkara.carview.co.jp/userid/375148/car/2417756/4319304/note.aspx
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
+q+q potosipotosi
りくやりくや たかばぁたかばぁ
kaz兄kaz兄 ホグホグ

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;