ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
バモスターボ用。
ワンオフ中間パイプ+ステーを追加で取り付け。

大人しめのサウンドでいい感じですww
関連動画:

hyper GT box のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

不明 LEDテール・ウィンカー

なし カッティングシート

Modulo / Honda Access アクセサリーソケットキャップASSY

DAMD Styling Effect Styling Effect フロン ...

WORK PROMISING PROMISING STYLE ST

DOALL Argernon Fenice RX1 マットブラック

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!
ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family * 黒カプEY黒カプEY
Nao03Nao03 potosipotosi
kaz兄kaz兄 なんとかさんなんとかさん
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 快速通勤仕様です! 先代同様変態 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;
スズキ カプチーノ 赤 (スズキ カプチーノ)
一目惚れしてオーナーになりました。 とても良い方々と出会えた車でした。 今まで乗った車 ...