ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-560MT
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
時計表示で使用。
反射して見にくい(^_^;)

オンダッシュタイプと違って室内はすっきりします。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/parts/

ASSURA ARシリーズ AR-560MT のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-740ST

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G300M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-625MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-230XE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G900M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-S10A

YUPITERU Super Cat Super Cat A110

ODB elm327

CAR MATE / カーメイト  ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ ...

不明 ゲートプロテクター

ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!
ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
黒カプEY黒カプEY Nao03Nao03
potosipotosi kaz兄kaz兄
ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family なんとかさんなんとかさん
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 快速通勤仕様です! 先代同様変態 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;
スズキ カプチーノ 赤 (スズキ カプチーノ)
一目惚れしてオーナーになりました。 とても良い方々と出会えた車でした。 今まで乗った車 ...