ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-560MT
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
時計表示で使用。
反射して見にくい(^_^;)

オンダッシュタイプと違って室内はすっきりします。

ASSURA ARシリーズ AR-560MT のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G6S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-930FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-540SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G700S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G100A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-333RA

KITACO ラバーキャップ(NBR)

DAMD Styling Effect Styling Effect フロン ...

NGK / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-HE60

星光産業 EXEA EA-49 電波クロック&サーモ1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

ホンダ(純正) ステアリングリモコンスイッチ

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!
ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
kaz兄kaz兄 * TK4TK4
+q+q ZENくんZENくん
Nao03Nao03 pia_pia_
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;
スズキ カプチーノ 赤 (スズキ カプチーノ)
一目惚れしてオーナーになりました。 とても良い方々と出会えた車でした。 今まで乗った車 ...