ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-560MT

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
時計表示で使用。
反射して見にくい(^_^;)

オンダッシュタイプと違って室内はすっきりします。

ASSURA ARシリーズ AR-560MT のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G10A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-250ME

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-303GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-570FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-630AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-750AT

Projectμ K-SPORTS

ホンダ(純正) ストリート用ホイールキャップ

ホンダ純正 PGM-FIステッカーその① (バイク用)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST ...

ホンダ(純正) N.BOX純正品14インチ

創新 Noxudol ステッカー

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
りくやりくや ZENくんZENくん
TK4TK4 黒カプEY黒カプEY
ryocuryocu potosipotosi

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;