ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

OEP / オカダエンタープライズ エアロセット サイド&リア

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
控えめなデザインです♪
リアアーチ部もサイドとリアでつながると、もっといい!

WONDER / SHADOW エアロセット/フルエアロ

FABULOUS / FABULOUSフルエアロ/エアロキット

POND / AVANTGARDE エアロセット/フルエアロ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX EDGE VERTEX EDGE フルエアロ

DUCE / エアロセット/フルエアロ

BLOW DESIGN / VOLSAGE スペシャルセット(エアロセット)

Honda Access ホイールキャップ

Panasonic CY-RC90KD

不明 LEDスプレッダーランプ

星光産業 コネクターホルダー

ホンダ(純正) テールレンズ パッキン

不明 クリアウィンカーレンズカバー

「[整備] #Keiワークス WAKO’S(ワコーズ)pac-p パワーエアコン プラス http://minkara.carview.co.jp/userid/375148/car/2417756/4319304/note.aspx
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family * りくやりくや *
TK4TK4 けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ
なんとかさんなんとかさん 黒カプEY黒カプEY

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;