ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

OEP / オカダエンタープライズ エアロセット サイド&リア

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
控えめなデザインです♪
リアアーチ部もサイドとリアでつながると、もっといい!

HALF WAY / DECORE フルキット

SIXTH SENSE / ZERO FIGHTER エアロ3点セット

HASEPRO / MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

W-BLOOD / real PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

CHARGESPEED / 撃速 3点キット

TOP FUEL / エアロフルセット/フルエアロ

KENWOOD CW222

ホンダ(純正) バモスサイドミラー

ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

メーカー・ブランド不明 マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

LED 室内灯 ルームランプ

「[整備] #Keiワークス WAKO’S(ワコーズ)pac-p パワーエアコン プラス http://minkara.carview.co.jp/userid/375148/car/2417756/4319304/note.aspx
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!

ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
なんとかさんなんとかさん * kaz兄kaz兄
りくやりくや ZENくんZENくん
たかばぁたかばぁ potosipotosi

スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 アクティトラック ターボ化 快速 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
普段の足として購入した軽トラ(アクティHA6)が、私の趣味に染まり、気軽な使用が困難な状 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;