ひかりんの"ダンティ" [ホンダ アクティトラック]

OEP / オカダエンタープライズ エアロセット サイド&リア
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
控えめなデザインです♪
リアアーチ部もサイドとリアでつながると、もっといい!

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 フルエアロ/エアロキット

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE エアロセット/フルエアロ

admiration / RICERCATO WURDE フルキット

EAST BEAR SPORTS / エアロセット/フルエアロ

Mint blue / エアロセット/フルエアロ

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A

Modulo / Honda Access サンバイザー固定フック

Snap-on ムテキチ特別仕様 グリーン

コムエンタープライズ 12V用ブザー

トヨタ(純正) ロックボルト(ナンバープレート用)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KEH−5 ...

メーカー不明 14インチアルミ

「やっぱクルマが好き♪」
便利さに惚れ込み、愛車として軽トラを購入。 車に全く興味のない私でしたが、軽トラと共に送る日々を通して、少しずつ興味が・・・。 宜しくお願いします!
ようこそヽ(^▽^@)ノ

宜しくお願いします(^-^*)
黒カプEY黒カプEY Nao03Nao03
potosipotosi kaz兄kaz兄
ミワッチ@変態familyミワッチ@変態family なんとかさんなんとかさん
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
家族が増える為、カプチーノからの乗り換え。 お世話になっている業者さんにはPZターボ( ...
ホンダ アクティトラック ダンティ (ホンダ アクティトラック)
2代目軽トラ アクティ(HA6) 初年度H13年2月 快速通勤仕様です! 先代同様変態 ...
ホンダ アクティトラック ビーティ (ホンダ アクティトラック)
エアコンは必要だったf^_^;
スズキ カプチーノ 赤 (スズキ カプチーノ)
一目惚れしてオーナーになりました。 とても良い方々と出会えた車でした。 今まで乗った車 ...