umekaiの愛車 [マツダ MPV]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
モニタープレゼントに当選~(*^^)v
早速使いました♪

今現在使っているコーティングワックスに比べこの商品は無臭で手も油っこくならずとても良いです!
更にコロコロのツヤツヤになりました☆

チョットチョットそこの奥さん!!
内装にも良いんですってよw

プロスタッフさんあざっした~!(^^)!

先々週ワックス掛けたばかりだけどね;`;・(゜ε゜ )ブッ!!www
入手ルートその他 ※みんカラモニタープレゼント
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/375437/album/389925/
その他の写真

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

WAKO'S VAC / バリアスコート

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

秋月電子通商 デジタルテスター

不明 ウェルカムランプ

fcl 【fcl.】 LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス H1 H3 ...

パルスター MOLY GREEN モリグリーン ホワイト 10W-30