SeaTheStars×Zarkavaの愛車 [トヨタ チェイサー]

オートアールズ DC充電器 USBポート付き

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
オートアールズ DC充電器 USBポート付き
USBポート付きって書いてあるけどUSBなきゃただのキャップじゃん(笑)

近頃、ドコモやauとかウォークマン(PSPの端子)など充電事情が忙しいのでコレを購入('A`)

ちっと楽になりました('A`)

MIRAREED / PM-661 1Aイージー巻取りチャージャー(マイクロUSB)BK

SEIWA / DUELLO D225 デジタルチャージャーDR

CAR MATE / カーメイト / USB充電器 1ポート コンパクトソケット 1.0A BK / ME148

CAR MATE / カーメイト / 充電対応ホルダーi6 Plus / SA4

SANWA SUPPLY / USBカーチャージャー

MIRAREED / ツインリールスーパーマルチ携帯充電器8コネクターBK

Works Bell ラフィックスGTC

メーカー・ブランド不明 タイヤチェーン 亀甲

MANARAY SPORT VERTEC VR5 EXE

ORIGIN Labo. フロントアンダーパネル FRP

TOYOTA GENUINE PARTS Accelerator Pedal ...

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

「良いお年を♪」
ブー

チェイサー
カテゴリ:車
2009/03/11 22:37:54

釣りばっかりのハッタリヤローや自己中粘着系謎謎眉毛クンは大嫌いです('A`)

こんなキモヲタブタヤローですがよろしくお願いします(´゚ω゚):;*.':;ブッ
涼♪涼♪ * アゲハアゲハ
鷹♪鷹♪ (゚Д゚)ぅぃ♪(゚Д゚)ぅぃ♪
たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪ はびこり@鹿の国はびこり@鹿の国

その他 その他 その他 その他
本格的な自転車2号です('A`) カラーはポルシェイエロー。 これからメインで乗る予 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
H22.1/9(大安)に納車('A`) 奥様の買い物用&快適ファミリーカー ミニバン ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
通勤快速ファミリーエコカー400馬力 自称ハイブリット車('A`)
その他 その他 その他 その他
自転車です('A`) 通称「トールギス」(笑) でも松下製(´゚ω゚):;*.': ...