SeaTheStars×Zarkavaの愛車 [トヨタ チェイサー]

Wera ヘキサゴンレンチセット(スタンダードモデル)

2011年08月07日
カテゴリ : 工具 > レンチ
Wera ヘキサゴンレンチセット(スタンダードモデル)
先月のWITのセールで購入

僕はすぐにボールポイントを折っちゃうからボール無しを購入('A`)

でもこの値段で提供してくれるのはありがたい♪

WeraのロゴのW部分が擦れてるからB級になっちゃうんだろうか・・・

まあ使用になんの問題も無い(笑)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付元祖面接触タイプ(ショート)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付元祖面接触タイプ(ロング)

Wera / HEXレンチ ボールポイント付ステンレスタイプ

コーナン / コーナン商事 / EDLP コンビネーションレンチセット

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ホイールナット専用コードレスインパクトレンチ JAE401 / JTAE424

Meltec / 大自工業 / 電動インパクトレンチ / F-17

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

BN Sports Rear Bumper T-Ⅱ

PIONEER / carrozzeria TS-C07A

トヨタ(純正) 1JZ-GTE

BRIDE FOサイドステー

RECARO LS-M ルマンカラー

「良いお年を♪」
ブー

チェイサー
カテゴリ:車
2009/03/11 22:37:54

釣りばっかりのハッタリヤローや自己中粘着系謎謎眉毛クンは大嫌いです('A`)

こんなキモヲタブタヤローですがよろしくお願いします(´゚ω゚):;*.':;ブッ
涼♪涼♪ 鷹♪鷹♪
(゚Д゚)ぅぃ♪(゚Д゚)ぅぃ♪ たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪
はびこり@鹿の国はびこり@鹿の国 しーざりおしーざりお

その他 その他 その他 その他
本格的な自転車2号です('A`) カラーはポルシェイエロー。 これからメインで乗る予 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
H22.1/9(大安)に納車('A`) 奥様の買い物用&快適ファミリーカー ミニバン ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
通勤快速ファミリーエコカー400馬力 自称ハイブリット車('A`)
その他 その他 その他 その他
自転車です('A`) 通称「トールギス」(笑) でも松下製(´゚ω゚):;*.': ...