事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

US TRD TRDスーパーチャージャー

2012年02月08日
カテゴリ : 過給器系 > スーパーチャージャー
US TRD TRDスーパーチャージャー
向こうのebayで北米TRDスーパーチャージャーを買いました。

当時あまりにも情報がないので、博打同然で手元にくるまで、ドキドキしてた覚えがありますw

無事手元に届いたら今度は取り付けてくれるショップを探すのに一苦労ww

120プラドで取り付けたことあるというショップを紹介してもらい、これまた時間は掛かったけど無事取り付けていただけました♪

そしていざ走ると・・・・・・出だしのもっさり感がまったくなくなり・・・・加速は別物です。

そのかわり・・燃費は犠牲になりましたけどねwwwww

これを体感した時・・今までの心配事がすべて報われた思いがしましたw

ドラえもんの皮を被ったオオカミとはこの事か?ww

スーパーチャージャーキット のレビュー

TRD

ARMA / スーパーチャージャーキット

POWER ENTERPRISE / ROTREX TURBINE CHARGER C30-64

Jackson Racing / スーパーチャージャー

27MOTORSPORTS / 小径プーリーセット

IMPUL / COMPRESSOR KIT CR-02

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーチャージャーキットEVOⅡ

TASK バックドア オープナー

CAR MATE / カーメイト マイクロファイバー車のバスタオル / C68

ヤフオク キーカバー

モモテック 1インチボディーリフトキット