事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

US TRD TRDスーパーチャージャー

2012年02月08日
カテゴリ : 過給器系 > スーパーチャージャー
US TRD TRDスーパーチャージャー
向こうのebayで北米TRDスーパーチャージャーを買いました。

当時あまりにも情報がないので、博打同然で手元にくるまで、ドキドキしてた覚えがありますw

無事手元に届いたら今度は取り付けてくれるショップを探すのに一苦労ww

120プラドで取り付けたことあるというショップを紹介してもらい、これまた時間は掛かったけど無事取り付けていただけました♪

そしていざ走ると・・・・・・出だしのもっさり感がまったくなくなり・・・・加速は別物です。

そのかわり・・燃費は犠牲になりましたけどねwwwww

これを体感した時・・今までの心配事がすべて報われた思いがしましたw

ドラえもんの皮を被ったオオカミとはこの事か?ww

スーパーチャージャーキット のレビュー

TRD

TOM'S / ハイパーコンプレッサーキット

CT Engineering / Comptech / M62 Supercharger

HKS / GT SUPER CHARGER

IMPUL / COMPRESSOR KIT CR-02

BLITZ / High Performance SUPER CHARGER PULLEY HI BOOST SET

POWER ENTERPRISE / ROTREX TURBINE CHARGER KIT

トヨタ(純正) サイドステップ

RECARO スポーツシート Sportster Limited Edition

YOKOHAMA GEOLANDAR I/T G072 285/75R16

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

北米トヨタ純正 SWITCH ASSY

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK DM-Z3 265/7 ...