事務ッツリーニ☆NBRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ALPINE VIE-X08 取り付け

作業日 : 2010年03月21日
オーディオレスなので、これから取り付けます。

一応、廻りに養生テープ貼りました。

上から爪を入れて、様子見ながら剥がしました。
ダミーBOX外しました。
ALPINE VIE-X08

の配線を取り説を見ながら付けてきます。

ここで、スバル用オーディオカプラーとスバル用のラジオ変換ケーブルを使います。

車速パルスはステアリング下にはある15ピンカプラーにあります。

マイナスドライバーで押し上げてるのが、車速パルス(桃色のコード)です。

これにしっかりコネクターを装着します。
地デジアンテナをグローブBOX経由からピラーカバー外した内側に回してフロントウインド周りに回しました。

それと画像の位置に「GPS」と「VICS」を設置です。

地デジの映り、イルミ連動、ラジオ、オーディオ、各機能が正常に作動してるか確認します。
OKならパネルを戻して、完了です。

10インチ用フィルムを貼ってみる。

バッテリー交換などでメモリー消えてませんか?

10インチナビへの道w

2017年9月版 バージョンアップ

2014年版カロッツェリア

10インチナビへの道 完結編

2010/04/01 23:33:46
おぉ!!
新車にそんな作業するなんて、私には到底出来ません。ww

でも、車での快適性は、格段に上がりますよね♪
2010/04/02 21:25:33
レス仕様だからしょうがないよね。

「妹さえいればいい 10話視聴  主人公の義弟 「羽島千尋 cv:山本希望」  マジかよ!女の子だったのかよぉ 今まで騙されてわぁ~! (棒読み」
はじめまして事務ッツリーニ☆NBRです。 ブログは車の事よりアニメネタばかりです。 皆様、こんな奴ですが、生暖か~い目で見守ってやってください。 ...

アニメ、アニソン等の同じ趣味の方は大歓迎です!!

お気軽にコメントなどいただければ幸いです。

友達になっても「話」が合わないと思ったら遠慮なく解除してください。

コメント無しでの友達誘いor数目的の方はお断りいたします。

すぎなおすぎなお GX@親衛隊長GX@親衛隊長
すったこすったこ ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)
こなたん☆T260こなたん☆T260 sin@monsin@mon

300台限定S206のさらに限定100台のNBR仕様です。 といっても興味のない人には ...
2010年1月末日に「R205」の購入契約しました。 当初普通の「WRX STI」にし ...
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
逆輸入されてすぐに購入しました。 今では街中でよく見かけるけど・・当時はあまりにも珍し ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
H12 ツアラーV 走りの5速!! 22年2月15日にてさようならしました。 チェイ ...